yimanyepeng 发表于 2024-7-23 20:07:48

为自己养老考虑,不给儿子买房也不给钱,拒绝啃老错了么?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我说我为自己养老考虑,不给儿子买房也不给钱,拒绝啃老错了么?<br /><br />有人说儿子以后不会照顾你的,我笑。法律规定子女有赡养老人的义务,他敢不赡养,我反手一个110,警察会不管?再我反手一个电视台,哭诉一下,你们猜舆论占哪边?我哭诉花一分力,儿子扳回一城就得花十分力。我有这两个法宝在,我怕什么</p>    <!----></div>            

卡巴是鸡 发表于 2024-7-23 20:22:07

父子做成这样有什么意思呢?算计来算计去最后还不是不得好死?

A玉树临风 发表于 2024-7-23 20:54:11

可以的

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-23 20:54:22

老头子,你精得很;P

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-23 20:57:52

看来你儿子是给你反手左脸一巴掌,反手右脸一巴掌甩大的。

与人为友 发表于 2024-7-23 21:00:38

你牛逼

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-23 21:03:42

碰上你这种老骨头爹真的啃不动,只有被啃的份。:Q

海阔天空z 发表于 2024-7-23 21:10:58

等你躺床上的时候你就知道了:lol

zqhl 发表于 2024-7-23 21:15:08

你牛

天胞句 发表于 2024-7-23 21:23:49

这种老头绝对不是义乌人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为自己养老考虑,不给儿子买房也不给钱,拒绝啃老错了么?