瘦瘦有火 发表于 2024-7-24 09:32:51

老公也挺不容易的,有个控制欲极强的爹,什么破事都要管,他应该也很痛苦吧!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我老公也挺不容易的,有个控制欲极强的爹,什么破事都要管,本来他今天回家心情还挺好,准备出去跑步,他那事爹又打电话来找茬,说小孩子玩具放的不对什么的(两岁小孩,本来玩具就是东玩玩西玩玩,肯定不可能像他一个人那样整洁)再加上家里玩具真的是超级多了,买也是他要买的,我就搞不明白,一个大男人的购物欲居然这么强,不说天天拿玩具来,那起码也是隔三差五的买一包,说实话,小孩子也根本就不玩很多,就堆那,视频看到了玩具到处都是,又找理由来数落我老公,打电话各种找茬(他是那种控制欲强到常人不能理解的地步,打电话找我婆婆事又找我老公事)我呢,在这个家也做不了主,管不了这些破事,只要不找我事,我就当没听到。本来装修的好好的婚房,天天被他买这买那,再买几个货架堆东西,跟杂物间一样,哎,反正我是不插手人家一家的事,只要不烦我和孩子,就当啥事没有吧,就是可怜了我老公和婆婆经常被精神摧残,刚刚我老公又摔门出去了,也不知道是不是心情不好出去转转了。真是谁家锅底不黑,这婚姻啊,想要过长久,什么事都得当看不见听不着,不然就引发更大矛盾。婚姻和年轻时的憧憬还真是特别大,年轻时就幻想啊结婚了跟老公两个人能安安静静过日子,偶尔回去父母那蹭个饭一家人谈笑风生,理想很丰满,现实很现实。任何关系啊,都得是适可而止,以自我为中心,不可强加于人才是轻松的日子</p>    <!----></div>            

GGSR四爷 发表于 2024-7-24 10:04:41

可能不愿意你们跟他住一起吧!

飞总 发表于 2024-7-24 10:09:22

:P:P:P

wwwe114928 发表于 2024-7-24 10:33:07

分开住就是

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-24 11:04:17

树大分杈,崽大分家。

健康快乐生活 发表于 2024-7-24 11:14:12

分开住

zgj 发表于 2024-7-24 12:13:56

有条件自强自立吧。

勇敢的饭团 发表于 2024-7-24 14:18:45

:(:(

kaixin2016 发表于 2024-7-24 14:19:45

所以说结婚了就自己两夫妻单过。好好经营自己小家

建平王 发表于 2024-7-24 14:20:57

理念不同
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老公也挺不容易的,有个控制欲极强的爹,什么破事都要管,他应该也很痛苦吧!