可爱笑雪碧 发表于 2024-7-25 09:08:45

为什么大家结婚都好容易?是不是奔三就必须结婚呢

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>很奇怪身边真的好多人结婚<br />也有闪婚的<br />我就不太明白不太理解为什么他们结婚就这么容易?<br />为什么我觉得是万里长征,我觉得至少得接触个两三年才能确定想和一个人结婚<br />还有,一定要结婚吗??<br />不结婚好像是十恶不赦的事情一样,难道不结婚日子活不下去吗?<br />是不是奔三就必须结婚??<br />想知道不结婚的你们现在是什么状态</p>    <!----></div>            

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-25 09:18:35

结婚不结婚,在于你个人。容易不容易,只能看缘分。:P

施学先生 发表于 2024-7-25 09:20:52

啊啊啊啊

喽喽 发表于 2024-7-25 09:45:36

什么年纪干什么事,婚姻靠双方经营!

你好吧 发表于 2024-7-25 09:53:54

人生

真心无悔 发表于 2024-7-25 09:58:04

就是凑合着过日子,不能要求太高了,哪有那么多完美的事

GGSR四爷 发表于 2024-7-25 10:21:05

谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。,咿呀学语的小孩都知道浪费可耻!你爸妈辛苦几十年才造出你那玩意,你要用裤裆包着,慢慢老去,直至烧掉,不发挥它应该有的作用,不也是一种浪费吗?不也是一种可耻吗?

兰馨兰 发表于 2024-7-25 10:30:53

是的,难得来世上走一趟,好好挑,慢慢处,不要委屈自己,反正光阴似箭,一晃眼就老了,一辈子也就过了,又何必去纠结呢

ojiu 发表于 2024-7-25 11:00:58

人的一生都要经历酸甜苦辣才完美,老天对每个人都公平,你要拿走全部幸福,老天也不会答应你,跟随大潮肯定不会错,几千年小数女人不嫁人,到老肯定会后悔,只有经历了才知道,有钱买不到后悔药。

超级蜗牛 发表于 2024-7-25 11:03:28

好好好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 为什么大家结婚都好容易?是不是奔三就必须结婚呢