打工人小白 发表于 2024-7-26 08:57:04

爸妈网购番薯仅退款,我心里不是滋味

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><span style="font-size: medium;">昨天回家,我妈很高兴的口吻说在某多上买了番薯,一块多钱一斤,又便宜又好吃,寄过来箱子坏了,拍照之后平台全额退款了,我一下愣住了...我问他们:&ldquo;东西坏了吗?&rdquo;&ldquo;没有&rdquo;&ldquo;斤两少了吗?&rdquo;&ldquo;没有&rdquo;&ldquo;那你们为什么要仅退款?&rdquo;&ldquo;平台自动的呀,有便宜不占啊?&rdquo;</span>&nbsp;<br data-filtered="filtered" /><span style="font-size: medium;">我说你们自己也做生意,寄过去的东西包装坏了咱们都是赔包装,如果对方要求全额退款不退货.你们是什么心情?</span>&nbsp;<br data-filtered="filtered" /><span style="font-size: medium;">他们就开始顾左右言它,给自己找理由...说什么也就十几块钱,我:十几块钱都退?我说你们现在觉得捞到小便宜,洋洋得意了,人家本来赚的少,都这么退款,这种便宜又好的店家都要倒闭了,剩下就是又贵又差的,你有没有想过这个问题?</span>&nbsp;<br data-filtered="filtered" /><span style="font-size: medium;">以前老和朋友说不要做低端市场,东西再好,奇葩都很多..想不到后院着火&hellip;我真的不明白了,我们家又不缺钱,为什么要这样...我小时候菜市场偷拿一个马蹄果,我妈都要训斥我半天,我一直觉得他们在我心里形象高大,怎么会这样...我知道人是复杂的,不是全好或全坏的,我说了之后我妈不说话了,她应该也觉得这样不合适,但是我爸一直嘴硬狡辩&hellip;.如果真的坏了相应赔偿,但这明显就是贪小便宜还觉得自豪..对爸妈滤镜都破了</span></p>    <!----></div>            

zgj 发表于 2024-7-26 09:15:03

人之初,性本恶

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-26 09:17:01

前半生清楚,后半生糊涂。:lol

银色的影子 发表于 2024-7-26 09:18:44

你是个好人!但害人之心不可有,防人之心不可无,

麻糊 发表于 2024-7-26 09:25:09

你是个好孩子

德胜岩人 发表于 2024-7-26 09:26:16

这是缺德

qcling 发表于 2024-7-26 09:26:30

路过

德胜岩人 发表于 2024-7-26 09:26:31

良心泯灭

安七Linda 发表于 2024-7-26 09:43:57

昨天买了一箱芒果,说是9-10斤,寄过来才7斤,客服说退四块钱,我就同意了,别人也不容易啊

那年星辰 发表于 2024-7-26 09:53:10

呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 爸妈网购番薯仅退款,我心里不是滋味