海蒂美伦 发表于 2024-7-26 18:36:53

非常想知道,中年男人到底能不能说清楚自己为什么喜欢抽烟喝酒?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>如题,你们自己说,是因为能带来快乐吗?<br /><br />迫不得已的烟酒不提,但那些自己非常喜欢烟酒的人,特别是喝酒的,是不是你们感觉不到生活中的美好?是不是没有特别能提起精神的事情?是不是挺无聊没意思的?是不是没有其他开心的事情可做?生活成这样,这就是你的不对了。<br /><br />能让人快乐的事情太多了,一个计划的成功带来的喜悦,朋友的见面,美食的诱惑,一次旅行,一件新鲜的东西,一些新鲜的想法,一个创意,甚至把房间打扫干净,哪怕自己做个手工,太多太多了,你们都不喜欢吗?<br /><br />所以真的好奇,为什么喜欢抽烟喝酒??</p>    <!----></div>            

夏虫不可语冰 发表于 2024-7-26 18:49:00

我不抽烟!我要喝酒!我买菜洗菜烧菜忙了两三个小时!我不喝点对不起我烧的菜!还有就是喝酒真的能分泌多巴胺!能使我忘记痛苦!给我带来快乐!虽然是暂时的!女人带来了几分钟的快感!带来的痛苦却是一生!远离女人!我爱上了深夜的酒!

大樟树zzz 发表于 2024-7-26 19:34:30

我从不抽烟,近来一天喝一次20ml的劲酒,无瘾。
从我自己认为,在泯一口酒,配一口菜的同时,感觉生活突然有了提升。
人,感觉此时最放松,心情一下子开朗起来。不信?你试试!;P

阮哥 发表于 2024-7-26 19:43:56

爱好

AAA080808 发表于 2024-7-26 19:59:06

抽上了没办法

喽喽 发表于 2024-7-26 20:18:32

解压

三院医生 发表于 2024-7-26 20:20:52

烟龄四十年的路过

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-26 20:27:03

为什么喜欢抽烟要问毛**,为什么喜欢喝酒要问许世友。

__Nabbit_、疯 发表于 2024-7-26 20:46:31

不喜欢

一韦居士 发表于 2024-7-26 20:47:30

不顺心
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 非常想知道,中年男人到底能不能说清楚自己为什么喜欢抽烟喝酒?