落后的大树 发表于 2024-7-27 11:04:31

恕我直言 普通人的一辈子真的挺没意思的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>基本上都是韭菜,上学上完了上班,真的很无聊,一辈子就这么过去了大半,等到老了才有自己的时间,但也没几年了,运气不好退休金都没领多少吧<br />所以呢?及时行乐吧</p>    <!----></div>            

天胞句 发表于 2024-7-27 11:08:28

必须及时行乐,昨天股票好,洗脚又充了一万

想风一样 发表于 2024-7-27 12:51:51

这就是人性

chy16 发表于 2024-7-27 15:16:03

有求皆苦,无欲则刚

SHEN1978 发表于 2024-7-27 15:26:03

:):)

nshshui1 发表于 2024-7-27 16:51:56

国家是干什么的 设计你的

乌山贫苦人 发表于 2024-7-27 21:47:04

不知道楼主是男是女如果是那就好了可以给许许多多男人及时行乐

乌山贫苦人 发表于 2024-7-27 21:47:35

不知道楼主是男是女如果是女的那就好了可以给许许多多男人及时行乐

文明和谐共存 发表于 2024-7-28 04:27:50

呵呵
页: [1]
查看完整版本: 恕我直言 普通人的一辈子真的挺没意思的