背后等寒风 发表于 2024-7-27 18:26:25

陌生人的挪车电话,竟然留的我号码,该怎么办!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>请问有什么办法吗?大晚上接到好几个河北省电话了 我都服了,前几天接到一个 给我整一懵 我自己车好好停在车位不能碍事儿啊 结果说了半天 那人是江苏的,我以为是简单的打错电话了<br />今天前几天那个人又给我打电话叫我挪车,然后又说明电话留错了 过了半天 那个江苏某小区的物业竟然又给我打电话,说话口音还特别重 根本听不太懂他们说的啥,大晚上 一遍遍的烦死了</p>    <!----></div>            

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-27 18:38:40

你说:“叫拖车,把我车子拖走!”

树的记忆 发表于 2024-7-27 18:41:16

有本事把我轮胎扎了。

笑风 发表于 2024-7-27 18:46:36

不挪了,你们爱咋咋地不就好了

人生如梦,凤山 发表于 2024-7-27 19:25:13

说没驾照,了了也

细心的坛友 发表于 2024-7-27 19:47:56

:lol:lol:lol:lol

新农村人 发表于 2024-7-27 20:45:53

:(:(

片段 发表于 2024-7-27 21:26:16

呵呵

日月明习习中 发表于 2024-7-27 21:52:33

说对不起就好了 蒙头睡觉

chy16 发表于 2024-7-27 21:55:11

就不挪,你还敢把车砸了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 陌生人的挪车电话,竟然留的我号码,该怎么办!