花开落叶 发表于 2024-7-28 09:27:49

超离谱的邻居,居然塞死老鼠到我家厨房,怎么处理?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>真的不敢相信世上有这种损人不利己的人</p><p>虽然我已经很少回旧屋住,只有我爸时不时回旧屋和朋友喝茶,但我上个星期也回了一次旧屋,差点被臭死,厨房里面居然有三只死老鼠。</p><p>我爸还跟我说,应该是吃了老鼠药找水喝,我们厨房有水源才死在里面的。家里死过老鼠的人都知道,夏天这种味道到底有多离谱</p><p>自认倒霉,蒙着口罩呕死才处理开,结果没过几天,我爸又跟我说又有死老鼠死在里面了&hellip;&hellip;</p><p>直到今天,我刚好回旧屋在厨房里面,亲眼看见有只手,套着塑料袋在窗口塞了只死老鼠扔进来!!!一切真相大白!!</p><p>真的是退一步越想越气,忍一时越想越亏 大家有什么办法可以对付这种恶人?</p>    <!----></div>            

夏虫不可语冰 发表于 2024-7-28 11:14:50

这种人真的变态!

奋斗吧人生! 发表于 2024-7-28 11:26:16

缺德之人

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-28 11:28:49

天道有轮回

不老传说 发表于 2024-7-28 11:38:18

这种事也能干,真缺徳

老黄abc 发表于 2024-7-28 11:38:58

报警处理。教育一下恶邻

动画工作室 发表于 2024-7-28 11:58:49

这够狠的

想风一样 发表于 2024-7-28 12:07:56

必须报警!死老鼠有传播疫情之风险。

健康快乐生活 发表于 2024-7-28 12:09:42

可恶

KGN21 发表于 2024-7-28 12:16:41

不把死老鼠扔回那户人家算你输!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 超离谱的邻居,居然塞死老鼠到我家厨房,怎么处理?