小虾米喜悦啊 发表于 2024-7-29 09:31:09

这件事我这样做合不合理?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>婆婆要做手术,就跟我老公说,要我出点钱,于是我就拿了一万给我婆婆。因为本身性格问题,我跟我婆婆平时几乎很少沟通,刚开始婆婆还以为我是个冷漠不好相处的人,偶然间还听到我公婆背后议论,说他们要是老了别想指望我。但后来因为我拿出了一万,他们好像又重新认识了我,从这以后对我说话态度更温和了。&nbsp;<br />我身边的朋友觉得我一万太多了,因为我和我老公婚后经济上都是各管各的,而且我工资也不高,收入四千。可我觉得做事就要做的大方点,这样也不会被人背后说闲话。&nbsp;<br />还有个大姑子,他们因为经济负担大,就没出钱,搞到最后,就会比较谁照顾多谁照顾少, 中间也大吵过一次,婆婆觉得大姑子没良心,老娘生病连钱都不愿出,但人家总归是亲母女,哪有隔夜仇,如果换作我不愿出,估计这辈子两婆媳仇就结下了吧。</p>    <!----></div>            

卡巴是鸡 发表于 2024-7-29 09:46:28

不好说,但我觉得你做的对,你这样的人不会有什么坏心眼

KGN21 发表于 2024-7-29 11:10:00

人不去照顾,出钱也不错了

夏虫不可语冰 发表于 2024-7-29 11:26:22

应该出点钱!老人家也食过侬!就怕出钱还不讨好的!

天胞句 发表于 2024-7-29 11:30:06

屁大的一万块钱,就把你嘚瑟了

fengyuyl 发表于 2024-7-29 14:40:36

下午好

银色的影子 发表于 2024-8-18 18:02:14

你是好人!大人有大量,是个好儿媳!?

bbbc 发表于 2024-8-18 21:17:28

一万一个好名声值了
页: [1]
查看完整版本: 这件事我这样做合不合理?