论坛用户_607301 发表于 2024-7-30 08:53:07

早上赶地铁遇上没素质的人,既不让路还嘀嘀咕咕

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>早上出门上班,因为家里的事情要处理(小孩子上学要送),所以晚出门了,但是为了赶上当时一班地铁,再赶去地铁站时,前面有人占位不动,为了能赶上当时那班地铁想快点,和前面的人说了一声麻烦让下,结果居然没反应,还慢慢的也往前走,然后我就超过他跑步去赶地铁,那人在我后面居然说了一句:不会起早5分钟啊,早点起来不就好了,现在急什么急。我听见了但是为了赶地铁头没回头理这种人,但是我心里在想,你知道个啥,知道别人是几点起来的吗?别人是因为什么事情这么急?别人是因为晚上起那5分钟才这么赶吗?啥都不懂,不知道现在的80后上有老,下有小要照顾的吗?自以为是的人真不知道你是傻呢还是蠢呢?</p>    <!----></div>            

德胜岩人 发表于 2024-7-30 09:06:27

世界之大无奇不有

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-30 09:26:49

红尘少计较,世界更美好。

伏龙山上梅溪水 发表于 2024-7-30 09:28:46

互相理解,谁都有理。

KGN21 发表于 2024-7-30 09:32:35

下次早出门,不和他们挤是对的

夏虫不可语冰 发表于 2024-7-30 09:44:42

义乌有地铁?

sasa118 发表于 2024-7-30 09:58:01

别怨他人,下次起早了。

天胞句 发表于 2024-7-30 10:21:05

有几个80后没有上有老下有小的,人家说的有什么错

阿芳xxf 发表于 2024-7-30 10:23:15

路过

kaixin2016 发表于 2024-7-30 10:26:48

路过看看。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 早上赶地铁遇上没素质的人,既不让路还嘀嘀咕咕