机灵给钢笔 发表于 2024-7-30 14:30:16

对方不抽烟不喝酒 有求于上门送礼还能送什么

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>对方不抽烟不喝酒 有求于上门送礼还能送什么?水果不值钱,也没心意,送燕窝?阿胶?保健品?感觉好像对方身体不好,送药一样。倒也不是什么事,就是业务上的往来,需要照顾照顾下,可能对方举手之劳的事,但是我们礼总是要到位的。<br />我自己觉得男人不抽烟不喝酒,但是不代表他不想收到吧?毕竟生意场上的事,借花献佛也是有的,我给他,他给他,多好,指不定转一圈回自己手上<br />让大家评评理,应不应该带烟酒去?对方中年男人,很养生的一个人,毕竟客户关系维护要做好,指望人家赏口饭吃,也好歹有些沾亲带故,不是说用上人家了,去巴结,总是想维护好这段关系的,有来有往</p>    <!----></div>            

千驹 发表于 2024-7-30 14:46:09

爱养生的人总归是喜欢喝茶的吧

我叫多多 发表于 2024-7-30 15:03:54

3000左右的茶叶

俊臻爷 发表于 2024-7-30 15:17:17

送钱

神州大呼一鸥 发表于 2024-7-30 15:26:33

论坛提倡风清气正,反对一切不正之风。:P;P

奋斗吧人生! 发表于 2024-7-30 15:31:19

现在送茶叶比较流行

天胞句 发表于 2024-7-30 15:32:31

男人除了我,没有不好色的,该哪方面入手有数了吧