喜悦忆往事 发表于 2024-8-1 11:13:03

我妈:你本科毕业工资才 5k多?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>真的很无语,果然放假回家永远都要面临这个话题,总是嫌弃我本科出来转正后工资才5000多,一个劲的吹捧其他人七八千上万的工资,我说你有数据统计吗,你有没有真的了解过所有毕业生各个收入阶层啊,真的是。你觉得工资有这么高,就是因为你听到的是这些,收入低的你怎么不去了解?还说要靠我的工资给他买房,我真的救命,我都不知道我死之前能不能买一套房子。</p>    <!----></div>            

佛一样 发表于 2024-8-1 11:22:29

亚历山大,生活不易!

真心无悔 发表于 2024-8-1 11:27:52

供到本科毕业成本花了几十万了吧,付出跟收入不成正比

神州大呼一鸥 发表于 2024-8-1 11:44:35

一口吃不成大胖子,急勿来的。既然你已转正,工资就会越来越高,愁个啥?比上不足,比下绰绰有余。

mantoujug 发表于 2024-8-1 12:41:55

官方统计数据不就是万儿八千的么;P

天胞句 发表于 2024-8-1 12:46:03

文凭撕了去当农民工吧,400一工

玉面书生 发表于 2024-8-1 13:04:36

现在的本科生,收入真的比不上一个技术工!

ojiu 发表于 2024-8-1 13:52:16

你爸想你伍仟工资买房做梦。自己养活自己就谢天谢地了,你跟他们讲,现在那个靠自己工资能够,买房,买车,结婚生子,都是靠父母资助的,你们要这样话,我老婆讨不起,我也不讨了,让你们断子绝孙,看他们怎么说。专门对比别人,能力有大少知道不。

阿芳@ 发表于 2024-8-1 14:03:36

你家没家底的,父母不勤劳的

GGSR四爷 发表于 2024-8-1 14:40:29

你咋不比比别人家的父母,给儿子城里买了几套房,开百万豪车,可能要吐你父母几口老血,下次再不会拿你跟别人比较了吧;P;P;P
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我妈:你本科毕业工资才 5k多?