黑猫高高 发表于 2024-8-2 18:27:38

求助老司机!大热天的,你们的车都是放在哪的?天天这么晒不心疼吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>求助老司机!大热天,你们的车都是放哪里的,太阳好毒,没有地下室,我的车刚买了不到一个星期,天天都放外面暴晒,每次一用车,里面都烫的厉害,车内温度太高了,有点心疼的。</p><p>不要说我矫情,刚买的车总归爱惜得不得了的,不管便宜还是贵,都是我的宝贝哇</p>    <!----></div>            

神州大呼一鸥 发表于 2024-8-2 19:37:47

有辆车子长期不开,停在我家楼下躲荫。

伊芙 发表于 2024-8-2 19:38:08

车衣包起来那就。也就第一年还洗车,打蜡做油漆,后面一年洗一回,一点油漆等哪次大面积坏了再顺便喷,打蜡别提了

义乌躺平人 发表于 2024-8-2 19:41:14

地下室里晒不到

义乌小锅锅 发表于 2024-8-2 20:32:01

遮阳挡

@义乌同年哥 发表于 2024-8-2 20:58:39

我的车不开背上楼,不过是自行车,哈哈

木子李啊 发表于 2024-8-2 21:03:55

电车不能放太阳下面

bbz 发表于 2024-8-2 21:09:17

不知道

承受 发表于 2024-8-2 21:10:14

超市里便宜的棉被买两床,再用绳子拉绑起来,再大的太阳都晒不透。

渴望12 发表于 2024-8-2 21:13:26

习惯就好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 求助老司机!大热天的,你们的车都是放在哪的?天天这么晒不心疼吗?