吃货有魅力 发表于 2024-8-5 09:24:00

老公总是因为游戏没空理你,不用暴力要怎么治?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content"><p align="justify">有没有同款男友或老公,总是因为游戏没空理你或者你跟他说话他很敷衍你,不用暴力要怎么治?早上叫他煮个鸡蛋,一直在打游戏,听也不听。</p></div>    <!----></div>            

六石山 发表于 2024-8-5 09:44:58

找我,当着他面,咱俩微信语音聊天,你老公立马游戏不玩:lol

土灶 发表于 2024-8-5 10:06:15

耶臭了,抓起来弹JJ

神州大呼一鸥 发表于 2024-8-5 10:09:03

用媚功治

很懒很懒的懒汉 发表于 2024-8-5 10:34:22

建议换一个。改变一个人很难的。选择比改变更容易。
另外,人家在打游戏,为啥要让人家去煮鸡蛋呢?你不会去煮吗?叫的功夫,都煮好了。
如果是我,就自己煮,煮好后说等打完快点过来吃哦。换成我老公,我在看剧或者学习,肯定也不会叫我干活的。
婚后,每个人除了是对方的配偶,还是自己,还是要有自己爱好,和独立的空间的。

神州大呼一鸥 发表于 2024-8-5 10:38:29

老公是用来煮鸡蛋的,老婆是用来治老公的,是这样吗?

岁月凡人 发表于 2024-8-5 11:16:32

从今起晚上碰一次收300元,他自然懂得珍惜你了,你比游戏好玩点

俊臻爷 发表于 2024-8-5 11:17:19

他来找你的时候,你也不理他

飞总 发表于 2024-8-5 11:26:50

:P:P:P

永远打工 发表于 2024-8-5 11:32:09

泄药侍候。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老公总是因为游戏没空理你,不用暴力要怎么治?