疯狂踢跳跳糖 发表于 2024-8-7 14:25:05

现在的玩具制作者 只有爸爸?没有妈妈?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>真无语啊 最近发现给娃买的好几个带儿歌和唱歌的玩具<br />都会播放一首耳熟能详的<br />《家庭称呼歌》<br />爸爸的爸爸叫爷爷<br />爸爸的妈妈叫奶奶<br />爸爸的哥哥叫伯伯<br />爸爸的弟弟叫叔叔<br />爸爸的姐妹叫姑姑<br />就这几句循环播放 直到结束<br />咱说 真是绝口不提妈妈的亲戚啊怎么?是你只有爸爸没有妈妈还是你家孩子只有爸爸没有妈妈?<br />那些爸爸们,就不要给我评论了,对,我就敏感,就玻璃心,不爱看别看,我也没求着你看。<br />再说一下 我知道这首歌后面有妈妈的亲戚我吐槽的也不是这首歌而是玩具制作者 只节选前半段</p>    <!----></div>            

银河护胃队 发表于 2024-8-7 15:19:47

sasa118 发表于 2024-8-7 15:25:51

第二段编就好了:
妈妈的爸爸叫外公,
妈妈的妈妈叫外婆,
妈妈的哥弟叫舅舅,
妈妈的姐妹叫阿姨。

神州大呼一鸥 发表于 2024-8-7 15:56:54

这就是父系社会,不服你让你孩子跟你姓。

大樟树zzz 发表于 2024-8-7 16:14:05

妈妈这边亲属称呼也有的。

杰克猫王 发表于 2024-8-7 18:35:26

妈妈跟别人私奔了

FZG1234 发表于 2024-8-7 19:18:06

都是吃饱没有事情做的人

早是 发表于 2024-8-7 20:08:31

哦哦哦哦哦哦哦!

pubg 发表于 2024-8-7 20:09:52

路过

信誉 发表于 2024-8-7 20:25:28

来了吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 现在的玩具制作者 只有爸爸?没有妈妈?