朱子庆 发表于 2024-8-9 17:46:56

今天13点钟我家房屋被强拆

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我家的房屋8月1月被村里搞2个洞,村里以危房报比街道8月6日义乌市住房和城乡建房部批准为危房,8月9日13点钟,在没有签订拆协议的情况下,被后宅衔道强拆,为什么被强拆,只是我提出,你们大家都看到的我的房屋是铁路做到,要按铁路的政策确权国有土地的性质,原因是做铁路国有土地的指标,被后宅街道造成商品房出售。安排铁路拆迁户的指标没有,也不来解释,直接强拆,现在的政府里贪官30几万一年的工资公务员,还要直接来吃百姓的死人血。</p>    <!----></div>            

悟静 发表于 2024-8-9 19:19:02

义乌只要做路拆,基本都是按旧改政策

夏虫不可语冰 发表于 2024-8-9 19:30:16

搞不过的!人家招数多的是!算了吧!

文明义鸟 发表于 2024-8-9 20:20:53

:如果真的这样我不理解!政府现在还会这样!

木木小孩 发表于 2024-8-10 04:43:56

路过

义北闲人 发表于 2024-8-10 04:46:06

民不与官斗,什么年代都一样

elite721 发表于 2024-8-10 05:48:38

呵呵

elite721 发表于 2024-8-10 05:48:49

:o:o:o:o:o:o:o

elite721 发表于 2024-8-10 05:49:00

:(:(:(:(:(:(:(:(

朱子庆 发表于 2024-8-10 06:03:14

8月10日下午1点多钟后宅街道来了70几个人,先把我控制住,把我家的东西全部搬出来,再把房子强拆,
页: [1] 2
查看完整版本: 今天13点钟我家房屋被强拆