大冰冰 发表于 2024-8-10 07:28:17

纹身代表人品吗?一女同事纹了纹身被人嘲讽没人品

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div>办公室女同事今天穿了一件无袖的小衫来上班,露出了,手臂上的一串小纹身(一串小符号这个类型的)</div><div>突然看到了,我有点惊讶:什么时候弄的这个,以前咋没看到?</div><div>同事笑笑:小时候学自行车时候摔跤了,留了挺难看的疤,很多年前就纹了一个,遮一下。今年市面上都是无袖衫嘛,所以被你看到了,早就有了。</div><div>另外一个走过来的女同事看到了:哎呀,你怎么搞了一个纹身啊?</div><div>当事人笑笑又解释了一遍,早就有了</div><div>后进来的女同事瘪瘪嘴:你干嘛不穿长袖遮住啊,露出来多不好啊,显得你人品有问题一样的</div><div>当事人也不惯着:我纹了就是给人看的啊,干嘛要遮住,你年纪大了古惑仔看多了吧,纹身和人品有什么关系。</div><div>女同事来劲了:纹身的不都不太正经吗?我也是为你好,才提醒你一下</div><div>当事人哈哈哈:嗯,是的,其实这和你前几天去纹眉打玻尿酸一样的。以前什么人才弄这些,你心里不清楚吗?难道说明你也是那个类型的吗?</div><div>噗~~~笑死了,我假装出去接个水吧。。。。&nbsp;</div><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p>    <!----></div>            

神州大呼一鸥 发表于 2024-8-10 07:38:45

XTM标志吗

肉松面包 发表于 2024-8-10 07:47:18

不是好事

余生^O^长伴 发表于 2024-8-10 07:54:19

早上好啊

俊臻爷 发表于 2024-8-10 08:03:02

我不娶纹身女

文明和谐共存 发表于 2024-8-10 08:24:32

审美出错

阿义乌人 发表于 2024-8-10 08:25:28

怎么会有人纹身

义西小老虎 发表于 2024-8-10 08:33:45

看看

Sap 发表于 2024-8-10 09:10:53

有点感觉

^-^老九^-^ 发表于 2024-8-10 09:19:35

呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 纹身代表人品吗?一女同事纹了纹身被人嘲讽没人品