风趣打板凳 发表于 2024-8-10 08:32:43

别急,刹车还没坏呢!吐槽那些开车比赶飞机还急的司机

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>本来我想说感觉义乌人驾驶素养有些差,但是这样太以偏概全了,虽然比起一些城市还算文明,十多年的驾龄了,自认为车技和素质都不差&hellip;但是有些驾驶习惯真的想要吐槽。</p><p>感觉在义乌开车经常会遇到下边这些情况:<br />1、变道不打转向灯,后视镜像摆设一样</p><p>2、见缝插针,不交替通行<br />3、红灯后车还剩两三秒就按喇叭催命<br />4、前车但凡有一点小状况就拼命闪灯,有超车条件的情况下贴着慢车屁股闪人家,就是不自己变道&hellip;</p><p>左转红灯还有五秒才变绿的时候,后边小车滴滴滴,绿灯后我一脚油门到下个路口了回头一看被我甩一百米外去了,不是大哥你也不着急啊催啥催。。。。</p><p>当然这也是我个人觉得,可能其他城市也有,但是就是感觉很急躁,很堵的路段也要不停变道,反正都很堵,变哪条道都一样吧。。。</p>    <!----></div>            

想风一样 发表于 2024-8-10 09:20:04

问题都事实,但开车不一定是义乌人。义乌人与义乌是两个概念!

奋斗吧人生! 发表于 2024-8-10 11:55:31

谁有能力整顿一下这些开车墨迹,看手机的,变道不打灯的人呢,不是应该找驾校吗?现在驾校都是速成班,怪谁呢

KGN21 发表于 2024-8-10 12:44:35

特别不容忍的是变道不打灯的,还有开车看手机的

夏虫不可语冰 发表于 2024-8-10 12:45:38

你这是在说俺吧!俺可开的飞一样的!:D

细心的坛友 发表于 2024-8-10 15:45:07

:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 别急,刹车还没坏呢!吐槽那些开车比赶飞机还急的司机