临海宁 发表于 2024-8-10 14:18:35

在外面吸烟忘了掐灭烟头 就烧了一点灰

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>房东说再有下次让我退房 说什么无条件搬走</p><p>听着就来气&nbsp; &nbsp;你说真把什么东西烧了我无话可说&nbsp;</p>    <!----></div>            

临海宁 发表于 2024-8-10 18:00:18

ddd

赶兴头 发表于 2024-8-10 19:40:04

我也不要你这种租客,还认识不到严重性

热的冰块 发表于 2024-8-11 08:01:26

那要注意

爱拼才赢 发表于 2024-8-11 08:06:56

安全还是要注意的

sgj 发表于 2024-8-11 08:12:10

啊啊啊

咖啡也有甜的 发表于 2024-8-11 08:16:19

有些意外就出现在你无心之举,做个文明抽烟人有何不可呢?

文明和谐共存 发表于 2024-8-11 08:30:21

出大事的人都是麻痹大意的人

那年星辰 发表于 2024-8-11 08:35:21

呵呵

神州大呼一鸥 发表于 2024-8-11 08:39:45

等烧了还来得及吗?无论做什么事,安全必须是第一的。象租房子这档子事,合同里就应该明确,像发现租用者利用房子做违法犯罪的事,危及房屋安全的事,房东有权利随时收回房屋,并且可以不退租金。试想一旦发生火灾,那是人命关天的事,一不留神发生事故,则不仅害人害己,还危害社会。你以为这仅仅是一个烟头的小事?!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 在外面吸烟忘了掐灭烟头 就烧了一点灰