寒风俏皮 发表于 2024-8-13 15:08:34

这么热的天,怎么开个空调还要扣扣搜搜,我家几乎24小时不关的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>这么热的天,怎么开个空调还要扣扣搜搜,自己不热,老婆小孩还有家里的老人不热吗?这种天当心中暑哦!做个小调查,你们家里都开多长时间的空调啊?我先来,我家几乎24小时开着的,白天狗子在家都要开空调,毕竟是雪橇犬,怕热!上个月电费245,我觉得还好,在我接受范围内!</p>    <!----></div>            

月亮上的人 发表于 2024-8-13 15:19:23

你家电费嗄嗄的省啊!

细心的坛友 发表于 2024-8-13 15:22:29

一月245好少啊:L

那年星辰 发表于 2024-8-13 15:24:38

呵呵

反方向的 发表于 2024-8-13 15:28:02

哦哦

Heyun1985 发表于 2024-8-13 15:28:02

噢噢

ABC花花 发表于 2024-8-13 15:28:09

一个星期都两百多

神州大呼一鸥 发表于 2024-8-13 15:35:04

空调24小时开机,电费居然才245,你是怎么做到的,麻烦介绍介绍经验,推广一下,也好让大家受益。我每天要关机半小时以上,电费还多你一位数,零头都盖你两倍。唉,这年成,真是的。

一碗馄饨 发表于 2024-8-13 15:47:05

点个灯都不止245一个月,听他吹

建平王 发表于 2024-8-13 15:50:41

这天气省不得
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 这么热的天,怎么开个空调还要扣扣搜搜,我家几乎24小时不关的