曾经变翅膀 发表于 2024-8-15 19:42:36

能不能管管电动车并排走啊!! 就非得并排走

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>能不能管管电动车并排走啊!!</p><p>就非得并排走,咋啊?有啥话非得下班骑车路上说!</p><p>并排走靠边也行啊,一会靠左一会靠右。咋啊?这马路是你俩的啊!</p><p>给你俩按喇叭,你俩还有情绪了,人家那高中的小孩都知道不并排,你俩看着也得三四十了,就非得并排走,咋这么懂事呢?!</p><p>好几天了下班路上看你俩每次都并排骑车,不按喇叭,你俩真不知道这样不对啊?!</p><p>好家伙,下班路上那么多人,就你俩并排着,按喇叭还有小情绪,真费劲,真是让人无语!</p><p>以后下班我看见一次就按你俩,我车子喇叭巨响,平时我都不按,这次是给你俩用上了</p>    <!----></div>            

神州大呼一鸥 发表于 2024-8-15 22:58:42

拦路党,当路障,摇摇晃晃骑中央,横行霸道挡路上。

doktor 发表于 2024-8-15 23:24:26

无解

大樟树zzz 发表于 2024-8-15 23:31:29

这种骑法,就是危险。

记忆中有你 发表于 2024-8-15 23:56:30

踩错油门

甜石榴 发表于 2024-8-16 00:09:30

无语

Sap 发表于 2024-8-16 00:33:25

直接撞上去,教训教训它

叶^_^ 发表于 2024-8-16 00:37:40

这算啥,一只手骑一只手拿手机玩的见的多了,你说她一句她能骂你不长眼不看路不会让让她的嘛,还有送外卖的闯红灯的,大人带个小孩闯红灯的小孩还没戴头盔大人自己倒是戴了,老人闯红灯的……见的多了

回头一笑 发表于 2024-8-16 03:59:51

危险

农村包围城市 发表于 2024-8-16 04:14:02

碰了一次后会长记性了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 能不能管管电动车并排走啊!! 就非得并排走