论坛用户_607303 发表于 2024-8-19 09:14:30

暑假带孩子出门没有一个家长不疯的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>你花钱带他(她)们出来旅游,他(她)们最喜欢的景点是酒店,你带他(她)们看历史古迹,他(她)们嫌又热又挤。<br />上车睡觉,下车尿尿,晚上不睡。白天不起,走到哪儿先找冰柜,再么就是:&ldquo;妈妈还要走多久?妈妈还有多远?妈妈几点了?妈妈什么时候吃饭?妈妈什么时候回酒店?妈妈我想上厕所!妈妈我想吃雪糕!妈妈别拍了!妈妈我腿疼!妈妈我屁股疼!妈妈我眼睛痛!妈妈我热!妈妈我冷!妈妈我渴!妈妈等等我!妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈&hellip;&hellip;&rdquo;<br />别叫了!头都要被叫晕了!</p>    <!----></div>            

煎茶 发表于 2024-8-19 09:24:31

建议缩短暑假放假时间,增加春假,秋假放假时间,5月,10月是最适合外出旅行的季节。

那年星辰 发表于 2024-8-19 09:32:17

呵呵

sasa118 发表于 2024-8-19 09:39:56

不赶兴头,不凑热闹
根据自己情况安排。

麻糊 发表于 2024-8-19 09:43:49

哈哈哈:lol:lol:lol,带孩子可不是一般的累啊!

神州大呼一鸥 发表于 2024-8-19 09:49:06

牛头沃水

cxf-3 发表于 2024-8-19 09:49:52

哈哈

叶落无声26 发表于 2024-8-19 09:52:07

有点夸张!要么你家娃戏太多

善良娟娟 发表于 2024-8-19 09:55:06

神兽

dogpile 发表于 2024-8-19 10:02:31

高大上的干活
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 暑假带孩子出门没有一个家长不疯的