茉莉花朵朵开 发表于 2024-8-19 09:46:32

短距离出门最方便的就是电动车,不堵车还能省钱

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>骑了一年电动车,我给的评价是:短途出行,没有比电动车更方便的交通工具了。<br />停放方便。骑了电动车后才发现,只要人两腿能到的地方,基本上都有放电动车的地方,我骑到单位,大门口旁边可放、单位的车棚可放,办公楼下也可放,我骑回家,大门外可放,车棚可放,我家楼下也可放,我上街买东西办事,超市门口、商场门口、银行门口,各种店门口,只要不碍别人事,我想放哪儿放哪儿,放了后抬脚就到办事的地方。目前为止,我还没发现电动车没处停放的现象。要是开车试试?着急办事,找车位先得把人急死。<br />省时省力。我出门时,它就在楼下或旁边车棚,抬脚就到,骑上就走,绿灯时我直行,红灯时我左拐或右拐,从来不用固定非走那条道,开车如果有四条道可选,那么电动车可能就有八条道可选,不怕堵车,不用死等红灯,想走就走,想停就停,看起来比汽车慢,但要从总体耗时看,它更省时间。而且省力,比起自行车,它和自行车一样方便,但因为不用踩踏,更快更轻松。<br />从我家到单位一二十里路,直线路线基本上是城市的对角线,我对比私家车、公交车、哈啰单车、网约出租车、电动车之后,发现只有电动车方便,省时间,而且还实惠,说实话,我有点后悔买晚了!早知道它这么多优点,我早买了。<br />我的电动车花了3000元,智能的,不用钥匙,手机扫一下就可以开或者关,只要手机在,随时可以扫车骑走,我们一家三口的手机都可以扫,自从有了它之后,我们的汽车除了出城、下雨天、冬天特别冷用之外,基本上在地下室停着。<br />我有电动车之后,感觉自己的人身特别自由,不用死等人家接送,也不用等公交车网约车,我自己想走就走,想去哪儿去哪儿,特别爽。<br />我的电动车很简单,既不装啰哩啰嗦的挡风布,也没装篮子,更不装这袋那袋的,一众车里,就它最简洁,但它骑上清清爽爽的,动力特足,随便放哪儿也不怕丢。<br />看数据,我国现在的电动车使用量达到了四亿多,平均家家一辆电动车,可见许多人都喜欢骑电动车。<br />我劝过没买电动车的朋友,买个电动车试试,她不屑一顾,就像我姐当初劝我一样,我当时也很不屑,没想到买了骑了一年,方真正的尝到了电动车的诸多好处。<br />如果你还瞧不上电动车,只能说明你又傻又犟。</p>    <!----></div>            

美南子龚 发表于 2024-8-19 10:15:54

不错

银色的影子 发表于 2024-8-19 10:17:29

电动车得确是方便实惠!但年轻人死要面子,没钱也要买个四轮撑门面!?

平安健康就好 发表于 2024-8-19 10:24:32

一直喜欢骑小毛驴,

麻头举牵 发表于 2024-8-19 10:26:21

说的我都想卖了我的五菱宏光s买电动车了:lol

realeye 发表于 2024-8-19 10:31:47

叔叔 经常会在路口 查

大樟树zzz 发表于 2024-8-19 10:35:21

电动车,本是百姓短途出行的最方便交通工具。易停车,占地方少。不易堵车,灵活方便,经济耐用。
但骑行者要遵守交规,不闯红灯,中速行驶。也做一个文明交通的市民。

勇敢的饭团 发表于 2024-8-19 10:39:07

好的

KGN21 发表于 2024-8-19 10:39:09

是时候买个小毛驴出门了,夏天快过去了

咖啡也有甜的 发表于 2024-8-19 10:40:08

方便是真的,但为了自己的安全,交规还是要遵守的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 短距离出门最方便的就是电动车,不堵车还能省钱