细心的人有面包 发表于 2024-8-19 19:06:03

邻居爷爷80岁,没想到每个月要消费六千多,有点离谱的!完全超过年轻人!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content">闲聊中得知邻居80岁爷爷一个月的消费,三条烟,一个月750元;饮酒,一个月1000元;饭钱,一个月1600元;坐公交地铁这个免费;水电、卫生费,一个月300元;买零食,一个月200元;买保健品,一个月大概2000元;买水果,一个月300元。<br /><br />最基本的消费加起来大概是6150元,大家觉得多吗?我问他说你你比我花得还要多,他来一句这年纪了不享受什么时候享受?年轻的时候也是吃苦过来的,烟酒离不开了,有时候还叫我家里人去喝酒吃饭呢,老爷子说不差钱,心态好开心最重要</div>    <!----></div>            

想风一样 发表于 2024-8-19 19:34:52

不羡慕不嫉妒不攀比,食之饱腹,衣之遮体。命中如有三量三,宋江也勿上梁山。

天胞句 发表于 2024-8-19 20:53:36

我听一个SPA的妹妹说,有个也快80的爷爷经常来店里做SPA,我说这么大年纪JJ还有用吗?她也这么问爷爷,爷爷说,没用了,摸摸也好的

明流 发表于 2024-8-20 00:14:31

呵呵呵

回头一笑 发表于 2024-8-20 01:13:21

老人不差钱

神州大呼一鸥 发表于 2024-8-20 02:34:32

努力吧,为了你的幸福晚年生活。

sasa118 发表于 2024-8-20 03:14:09

不差钱
生不带来
死不带去
自己的事自己作主。

大山(王伟法) 发表于 2024-8-20 04:24:02

好好好好好好

扑克艺术之窗 发表于 2024-8-20 04:36:41

。,

木木小孩 发表于 2024-8-20 04:36:46

人老心不老
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 邻居爷爷80岁,没想到每个月要消费六千多,有点离谱的!完全超过年轻人!