论坛用户_607313 发表于 2024-8-21 09:04:13

面试奇遇!工作难道不就是为了赚钱吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>最近面试了一家公司,先是hr后面是直接老板来面试的,聊着聊着就开始聊期望薪资,我多嘴说了一句愿意换工作都是因为想赚更多的钱,结果他跟我说很多公司不喜欢这种以赚钱为目标的人。我就很无语了,打工不为赚钱那干嘛要来打工啊?又不是人人家里都有矿,来体验下生活的。</p>    <!----></div>            

安七Linda 发表于 2024-8-21 09:14:43

谁不俗气?吃喝拉撒不要钱啊?喝西北风不俗气?

金牌教练 发表于 2024-8-21 09:23:50

老板说的也没错,整天为了点钱想跳槽,老板能喜欢?

方爷爷 发表于 2024-8-21 09:27:15

公司为的是稳定生产,员工为的赚钱,理应相互理解,相互关照才能员工赚钱和公司发展。

神州大呼一鸥 发表于 2024-8-21 09:30:15

打工也是为了挣钱,办企业也是为了挣钱,难道老板办公司不是为了追求利润,是来做慈善的么?如果是来做慈善的,给员工多发点工资难道不好吗?:P;P

dogpile 发表于 2024-8-21 10:18:33

不错的干哈呢那

国荣陈 发表于 2024-8-21 10:41:23

就是装狗的货,没那么高尚给他做苦力受气

细心的坛友 发表于 2024-8-21 10:46:31

:lol:lol:lol:lol

义义 发表于 2024-8-21 10:51:51

白干最好

飞花迷蝶 发表于 2024-8-21 11:07:42

面试就是权力的游戏
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 面试奇遇!工作难道不就是为了赚钱吗?