论坛用户_607330 发表于 2024-8-22 20:53:32

2008年的2万,现在还几万合适?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div>也是家事,也是亲戚。具体时间细节有些模糊了,就说下事情。2008年初我妈患癌,当时我家经济不好。小舅舅给了5万,外婆生前所有的存款都在小舅舅处,这笔钱小舅舅单独记账炒股理财,08年股票很好,5万是他给我家的,第一次出院后,我还给小舅舅3万,后来的2年里,小舅舅经常经常来看我妈。</div><div>&nbsp;</div><div>我妈过世后不久,外婆的老房子动迁了,外婆一共5个子女,房子给了大舅舅(因为他一直住在外婆家,没有另外房子),我们都签字放弃。不久后,我无意中从表哥(二舅舅的儿子)口中得知动迁款买了动迁房之后,剩余的钱拿出一部分给大姨妈、二舅舅和小舅舅,而我完全不知道这件事。然后去问了小舅舅小舅舅当时就很生气,一口否认,并且质问我是出于什么目的问这个问题,我马上撤回问题,表示是自己不好,当我没问过。</div><div>&nbsp;</div><div>此后,我妈家里逢年过节的亲戚聚会,小舅舅全部都不带我,只要通知我去他就不去,于是即使是其他相关亲戚做东,我也被孤立,完全屏蔽,于是从12年开始,我和我妈家就不再来往了。并且他在亲戚面前一直说我不好,不主动问候,不主动道歉(我也不知道我做错了什么,道歉的内容是什么),没有良心,拿过他的钱不还(就是指这2w吧,其余的没有)等等,反正各种不好。</div><div>&nbsp;</div><div>我想把2008年还剩的2万还给他家,想问问还多少合适?</div>    <!----></div>            

海阔天空a 发表于 2024-8-22 22:34:12

砸给他二十万,看他收不收

夏虫不可语冰 发表于 2024-8-22 22:56:44

还个毛线!早些年就应该去告他们独吞遗产!以后就别去理他们!电话微信统统拉黑!来要钱带他到你妈的坟前去要!

A玉树临风 发表于 2024-8-22 23:05:57

知道了

神州大呼一鸥 发表于 2024-8-22 23:20:44

利益面前无亲情

大樟树zzz 发表于 2024-8-22 23:42:56

别理他!

超级蜗牛 发表于 2024-8-22 23:49:41

好好好

by开 发表于 2024-8-22 23:50:34

升米恩斗米仇,你妈患癌的时候,嫁出去的女儿他主动给你家五万,08年的五万,现在你就这样说人家,人在做,天在看啊

玉面书生 发表于 2024-8-23 00:11:19

20万左右就

大山(王伟法) 发表于 2024-8-23 02:49:09

好好好好好好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2008年的2万,现在还几万合适?