儒雅用帽子 发表于 2024-8-23 09:02:10

某多买个手机膜,商家的操作把我整懵了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>在某多买了个手机膜,按照视频操作,贴完后,还有几个小气泡,问卖家应该怎么处理?刚发出问题,就弹出一个解决方案,其中有一条是退款不用退货,我选择了。我是我没想要退货呀,吃霸王餐有点于心不忍,准备用几天如果没问题还是要付款。别的不说,先给卖家点个赞,也给某多点个赞。</p>    <!----></div>            

Heyun1985 发表于 2024-8-23 09:37:24

哦哦

反方向的 发表于 2024-8-23 09:37:24

哦哦

神州大呼一鸥 发表于 2024-8-23 10:07:34

甜蜜的陷阱

A江哥 发表于 2024-8-23 10:08:37

好好的

Sap 发表于 2024-8-23 10:20:45

哈哈。人家都说某多怎么怎么差,而你却为某多点赞,有可能你是某多的人,个人观点,不喜勿喷

骑行在乡间 发表于 2024-8-23 10:30:35

过几天卖家上门来取货了;P

sgj 发表于 2024-8-23 10:51:06

啊啊

勇敢的饭团 发表于 2024-8-23 11:59:59

呵呵

江东纳税人 发表于 2024-8-23 12:37:19

实体店
页: [1] 2
查看完整版本: 某多买个手机膜,商家的操作把我整懵了