简朴闻xiang 发表于 2024-8-24 08:57:18

公共自行车被陌生人骑车,不算偷的行为吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>一大早被气的半死,平常都是骑共公自行车去买菜,都停在菜场的警务室正大门口。今天取车时候竟然没了。查了监控,是一个中老年的大妈骑走的。报警了,JC叔叔说,这不算偷,三天以后还没归还去做笔录。<br />我是现在非常确定这车是她故意偷骑走的,因为我也没上锁。下午打了服务电话也没归还记录。<br />真的还是不是人,这种便宜也要贪</p>    <!----></div>            

义西小老虎 发表于 2024-8-24 09:06:02

看看

岁月凡人 发表于 2024-8-24 09:26:41

公享车忘记了上锁

麻头举牵 发表于 2024-8-24 09:31:00

你用完了没有上锁,是占用公共资源,这种行为得拉黑,不让你骑公共自行车!:lol:lol:lol

汝窑哥窑 发表于 2024-8-24 09:34:19

公共自行车是单位的公车吗?

方炜杰 发表于 2024-8-24 09:47:02

下次记得上锁

天胞句 发表于 2024-8-24 09:48:55

没锁我也骑走:lol

神州大呼一鸥 发表于 2024-8-24 10:17:31

公共自行车用完应及时上锁,自己没有上锁能怪谁?既然是公共交通工具,就是大家都可以用的。

sgj 发表于 2024-8-24 10:18:26

啊啊啊

俊臻爷 发表于 2024-8-24 10:42:41

公共自行车是你的吗?你占用了公共资源。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 公共自行车被陌生人骑车,不算偷的行为吗?