论坛用户_298546 发表于 2024-8-29 08:55:49

我善良的老爸,真让我恨的牙痒痒

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p style="line-height: 2;">我老爸一个勤劳的人,现在60多,还再出卖自己的力气赚钱,我电话里让他退休吧,口水都讲干了,他还是要干体力活,说自己闲不住。好的,你赚点赚点吧,自己花也行。结果他借给别人。因为老实,嘴笨,脸皮薄,人家借钱不好意思拒绝,结果上次借了人5万。我请律师花了5000还没把帐催回来。<br />今天我电话联系不到,我担心的要死,充个话费排除一下是不是欠话费,结果在老妈口中得知,老爸因为不会拒绝某人的借钱,索性把手机关机了。也不管其他电话了,因噎废食,我真的服气。</p><p style="line-height: 2;">一开始我觉得挺好,还学会拒绝了。虽然用了最笨的方法。结果我妈说已经借了500块,人家又来借了。我真的是服气了。<br />现在赚钱这么不容易,真的希望大家管好自己的钱包,不要随便借钱给别人,费时费力还追不回来。</p>    <!----></div>            

qcling 发表于 2024-8-29 09:24:06

呵呵

想风一样 发表于 2024-8-29 10:20:41

我想认识你爸:lol

神州大呼一鸥 发表于 2024-8-29 10:40:48

去开个典当行吧:lol

美南子龚 发表于 2024-8-29 10:44:16

做好事多多

岁月凡人 发表于 2024-8-29 10:58:21

一分利收一下

银色的影子 发表于 2024-8-29 11:05:09

就跟老爸说,有点钱都在儿子这里帮我保管了!?

陆海空 发表于 2024-8-29 11:19:33

善良的人

喽喽 发表于 2024-8-29 11:19:42

你不会让你爸的钱交给你妈管,没钱了就借不了!

阿芳@ 发表于 2024-8-29 11:26:30

说钱交给老婆管的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我善良的老爸,真让我恨的牙痒痒