美好向鲜花 发表于 2024-8-29 19:41:40

无语无奈又无力!老人远比小孩难管理!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>老母亲又双叒叕受伤了!我知道的时候,已经是事情发生后的十天。老父亲悄悄告诉我:你妈好像肋骨骨折了,痛到则么命,她又不肯去看,也不许我告诉你。我一听就火了,拉着老母亲就是一顿骂,赶紧约医生挂号,结果到了医院,医生说一摸就是有骨折啊,怎么能熬住这么多天的。我是真的又心疼又生气,可是老人她不听话,瞒着忍着,我想要关心也没办法。</p><p>老父亲又双叒叕有快递了!老头子自从学会网购,真的一发不可收拾,我感觉他的快递量是我的几倍,啥都往家买,什么头条抖音小红书的购物功能用的比我还溜。买的东西也是千奇百怪,小到生姜鸡蛋,大到家具电器。。。说他就是:花你的钱了?费你的功夫了?还真的没法反驳。随他买呗,哎,至少他花自己钱,也不用找我报销,而且他能学会网购技能,说明还是挺适应时代的。</p><p>老母亲今年67,老父亲今年66,一个万事隐忍,一个恣意随心。管是真的难管,改是真的难改,相比孩子说了还能听听,对于这二位也真的只能听之任之,但求他们心情愉快身体健康,家有二老,全都是宝,吐槽归吐槽,陪伴孝敬总是要!</p>    <!----></div>            

杀马懒骑 发表于 2024-8-29 20:27:36

呵呵

渴望12 发表于 2024-8-29 20:37:34

呵呵?

KGN21 发表于 2024-8-29 20:48:44

搭配过的!

人生如梦,凤山 发表于 2024-8-29 20:56:18

呵呵,才刚退下来,就得服从娃的管理了?这娃太放肆了!

零壹空间 发表于 2024-8-29 21:12:29

路过

A玉树临风 发表于 2024-8-29 21:17:17

知道了

可爱的蛋蛋 发表于 2024-8-29 21:27:34

耐心点,老人就跟小孩一样

熊小能 发表于 2024-8-29 21:34:57

菜种起来 忙起来

ZR911 发表于 2024-8-29 22:05:05

没错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无语无奈又无力!老人远比小孩难管理!