黑猫高高 发表于 2024-8-29 20:03:45

小孩想吃什么就买什么做什么算溺爱吗?我们小时候,都是爸妈给什么就吃什么

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>最近孩子想吃自己包的馒头,我本来不想做,觉得很麻烦。<br /><br />看他每天说,每天说,我觉得孩子想吃就做吧,忙了一晚上做了点。然后我就在想一个问题,孩子想吃什么做什么算溺爱吗?因为我们小时候,是爸妈给什么我们就吃什么,而不是我们想吃什么爸妈就做什么的。闲聊几句,坛友们畅所欲言!</p>    <!----></div>            

w 发表于 2024-8-29 21:41:08

我小时候也是我想吃什么我爸爸妈妈做什么,这很正常呀..

很懒很懒的懒汉 发表于 2024-8-29 23:05:17

小时候想吃什么,父母就做什么。我从小就挑食。
现在不和父母生活在同一个城市,节假日难得回义乌,更是想吃啥就做啥了。

lhy2520 发表于 2024-8-29 23:17:00

不好说哦

啊巧 发表于 2024-8-29 23:24:21

小孩想吃什么?当妈妈的,给他做什么不是很正常的吗

一棵树啊 发表于 2024-8-29 23:46:50

来什么吃什么是被动式,想什么来什么,就主动多了。适应身体需求,是件好事。

玉面书生 发表于 2024-8-30 00:02:19

孩子想吃,给他做,不是什么溺爱吧!

扑克艺术之窗 发表于 2024-8-30 00:37:04

。,

54xiaobei 发表于 2024-8-30 02:32:49

是溺爱

神州大呼一鸥 发表于 2024-8-30 02:51:53

估计你也不是不想做,而是根本就不会做,要么就是做不好。;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 小孩想吃什么就买什么做什么算溺爱吗?我们小时候,都是爸妈给什么就吃什么