会撒娇 发表于 2024-8-30 17:34:18

好吃的东西,你会省给小孩吃吗?我不会,生而平等,除非我不想吃

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content"><div>小学,比如说饭店里送了三块西瓜,小孩爱吃水果,你也想吃,你会故意不吃省给小孩嘛?</div><div>先说明,我不会,生而平等,除非我不想吃。我不能理解一定都要留给小孩是什么心态</div></div>    <!----></div>            

w 发表于 2024-8-30 19:24:19

小孩2块我1块

平时任何吃的玩的只要我自己也喜欢,都会跟孩子同等买..一起长大一起享受美好生活.吃遍全球..

原味鸡块 发表于 2024-8-30 19:26:37

即可

夏虫不可语冰 发表于 2024-8-30 23:14:55

肯定会省给小孩子吃!可怜天下父母心!

大樟树zzz 发表于 2024-8-30 23:21:12

如平时很少吃到的食物,一般会留给孩子们吃。

回头一笑 发表于 2024-8-31 00:14:00

先给小孩

扑克艺术之窗 发表于 2024-8-31 01:07:50

。,

张红旗 发表于 2024-8-31 02:00:16

一般父母都會的,除非不一般

大山(王伟法) 发表于 2024-8-31 03:20:42

好好好好好好

春天到了 发表于 2024-8-31 03:42:48

:@:@:@:@
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 好吃的东西,你会省给小孩吃吗?我不会,生而平等,除非我不想吃