花生任性 发表于 2024-8-30 17:37:30

亲戚说没有儿子,干活都没动力

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content">他成天无所事事的,下下棋,喝喝茶的,干活也是三天打鱼两天晒网,家里很穷,他老婆干的多,很辛苦。<br /><br />我妈说他是没生出男孩才不干的,我说他自己不好好干活,还推到没有儿子身上也真是无语。我妈说我不知道,他年轻的时候干得很卖力,后来生不出儿子才不干的,我和我同事说,她和我说她爸也是这样,两个女儿,摆烂,五十多岁不上班,说他要是有儿子就不会这样。真的开了眼了。本以为这个年代已经没有重男轻女的人了。</div>    <!----></div>            

卡巴是鸡 发表于 2024-8-30 17:43:03

有些东西就跟原始代码一样,一旦植入,永远无法摆脱,除非格式化重新植入。

宣儿 发表于 2024-8-30 18:04:39

说的太好了

宣儿 发表于 2024-8-30 18:05:55

人一辈子,什么东西都不是你的,可以有价值的最值钱东西,就是你的基因传承。

啊巧 发表于 2024-8-30 18:49:23

封建思想严重

阿芳@ 发表于 2024-8-30 19:09:07

我家S个女儿,第6个在我妈肚子里都可能坏了,我妈身体差,有气管炎,但很会做,妈是有点想不开,也想生儿子,可身体太差,我爸就很乐观,只要健康聪明,男女都一样

阿芳@ 发表于 2024-8-30 19:10:21

我爸也不迷信

w 发表于 2024-8-30 19:16:19

亲戚家有皇位继承

海阔天空a 发表于 2024-8-30 23:08:56

几千年来的封建余孽,深根蒂固

夏虫不可语冰 发表于 2024-8-30 23:16:55

这不能算重男轻女!没儿子负担就轻!还拼命干干吗!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 亲戚说没有儿子,干活都没动力