elite721 发表于 2024-9-1 06:02:37

小时候家里管的严,每次出门都大喊一句妈我走了,妈回

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>小时候家里管的严,每次出门都大喊一句妈我走了,妈回答我才走。结果一天妈还在睡觉,我说妈我走了,没人应,继续喊妈我走了,妈我走了,越不应喊声越高&hellip;&hellip;最后喊道第七八句的时候,我妈爬起来大叫一声滚,然后我安心的出门了!</p>    <!----></div>            

开心天使更开心 发表于 2024-9-1 07:39:18

有礼貌的儿子

山岩泉水 发表于 2024-9-1 08:13:23

早上好

@义乌同年哥 发表于 2024-9-2 08:28:12

早上好

刘跃志 发表于 2024-9-2 16:36:17

好赞
页: [1]
查看完整版本: 小时候家里管的严,每次出门都大喊一句妈我走了,妈回