论坛用户_607312 发表于 2024-9-2 18:02:54

什么世道啊!?扔个沙发居然要花这么多钱,我还以为能卖个一两千!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p style="text-align: justify;">家里沙发被我刷墙搞了很多灰,要不得了。我找收垃圾的,问能买钱吗?收垃圾的笑我,别说卖钱了,给钱他都不要。没办法,我去找物业,物业开价80,但只管从楼下拉到垃圾房。要从我家里抬出来,再收80,尼玛,我家虽然高层,但有电梯啊。我一怒之下,把物业赶出家门。然后我到处找可以扔沙发的人。后来发现,最便宜的也要我200,都比物业收费高。什么世道啊!没钱扔垃圾都扔不起啊!哭哇!买回来八九千的</p>    <!----></div>            

chy16 发表于 2024-9-2 18:13:56

去年扔沙发和床花了800,让收大件垃圾的清运公司上门收走了

神州大呼一鸥 发表于 2024-9-2 20:08:18

房子拆掉房子还几百上千万,拆房子的费用还不算。

pubg 发表于 2024-9-2 20:18:58

呵呵

安七Linda 发表于 2024-9-2 20:43:54

现在要丢到指定的地方

西城轩 发表于 2024-9-2 20:47:22

就丢垃圾房 这个也属于生活垃圾的一部分!别惯他们

JJX18 发表于 2024-9-2 20:49:34

可以把沙发面重新包一下,又是新沙发。

王勇669182 发表于 2024-9-2 20:53:21

说白了再贵都是垃圾,

奋斗吧人生! 发表于 2024-9-2 21:05:25

好好把灰洗掉继续用吧

zgj 发表于 2024-9-2 21:10:56

扔,都是有钱人呀;P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 什么世道啊!?扔个沙发居然要花这么多钱,我还以为能卖个一两千!