娇气杯6 发表于 2024-9-7 17:20:27

最近和男朋友彩礼问题大吵一架,还能走下去吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p data-first-child="">男方家出房子,+装修,因为是之前买的,也不要求+我名字,反正我也没出钱,但是他们家装修需要30万,我们家想出一辆30万的车,这样两家平了</p><p>然后我爸妈想彩礼20万,他们家出20万,我们家出20万,这样40万都在我们小两口手里,结果就吵架了,说他们家已经出了房子,为什么还要彩礼,给个三四万意思一下就可以,我们家就很不满意,争论了好几天,一直是男朋友和我一直争论,我觉得我们家提的建议可行,我觉得挺公平的,不明白男友为什么一直要和我吵这件事情</p>    <!----></div>            

夏虫不可语冰 发表于 2024-9-7 19:27:03

你家嫁二十万存你个人名下就好了!你是想男方再给二十万也存你个人名下?我想如果讲好男方的二十万嫁回去由男方自由支配男人应该会同意!

灵芝孢子粉有售 发表于 2024-9-7 19:27:45

大水管 发表于 2024-9-7 19:36:19

结婚后,日子是你们结婚的俩口子过的。现在拿的钱如果产生债务,那还还得结婚的这俩口子(或他们的原来个自的家庭还)的事情。有什么好装逼的。感觉量力而行就可以了,不要打肿脸充胖子。

鑫隆投资 发表于 2024-9-7 19:46:45

四十万不多啊,小两口一年的花销

阮哥 发表于 2024-9-7 19:51:02

路过

细心的坛友 发表于 2024-9-7 20:38:56

:lol:lol:lol

浪子心情 发表于 2024-9-8 14:54:55

论门当户对的重要性了。不是简单的说说的。还要结了,现在吵还是好事。等结婚了就麻烦了、

金子128 发表于 2024-9-8 14:59:57

量力而行,不要打肿脸充胖子,小日子是自己两个人过的!

悟静 发表于 2024-9-8 18:39:34

为了彩礼钱争执的爱情是纯爱情么?
页: [1] 2
查看完整版本: 最近和男朋友彩礼问题大吵一架,还能走下去吗?