噫呜侬 发表于 2024-9-9 21:52:57

现在的家长生怕孩子吃一点苦,把自己变成了移动的温室,怪学校不对,怪老师不对,怪外面的环境恶劣,却没想过是不是花朵本身太娇嫩,需要晒晒太阳,吹吹寒风,感受感受日晒雨淋,才能茁壮成长。温室总有老化的一天,花朵也终将体会四季变化,酷暑寒冬。别的花朵能承受,同为花朵也要学会承受。你觉得呢?楼主

麻头举牵 发表于 2024-9-9 22:08:56

哦吼,真娇贵,比城里人还娇贵!

luniuniu103021 发表于 2024-9-9 22:19:58

坐等东河小学解释,到底大课间是多久。我儿子说了,实小大课间是半个小时左右,我觉得完全没问题嘛。你矫情别把所有家长和孩子都包括进去,真有点恶意挑拨家校矛盾的。

稠城二哥 发表于 2024-9-9 22:20:25

到回去30年,我们这一代中午大太阳的时候在干什么?小孩还是应该锻炼一下的,现在城里很多三岁的小孩就送去全托了,家长一个礼拜接一次!

六石山 发表于 2024-9-9 22:22:36

大课间时间又不长,小孩不易中暑体质,支持学校加强锻炼,流点汗,晒出点痱子算什么,别娇生惯养了,不过易中暑体质还是避开高温期。你要知道现在小孩的肺活量有多少,退化到什么程度了。我小孩近期军训每天六小时,脸皮都晒脱皮,还伴疼痛,我感觉让她尝下这种滋味很好,身体允许条件下,学校高强度训练,我还偷着乐呢。

小玉兔 发表于 2024-9-9 22:23:04

要多锻炼

岁月书面 发表于 2024-9-9 22:33:35

可以上私教了

莫斯蛋糕 发表于 2024-9-9 22:56:55

别只是让花朵感受风吹日晒呀,园丁怎么躲起来了

朝阳门小地主 发表于 2024-9-9 23:06:50

有点玻璃心了。

飒爽 发表于 2024-9-9 23:23:36

现在的天气算热?那7.8月算什么
楼主觉得9月的天气都热了,无话可说了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11