夏天魁梧 发表于 2024-9-10 18:54:42

关于拼多多仅退款这个事

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我是一个资深网购者,每年得买个几百件吧,虽不是多值钱的东西,但东西都大差不差。给孩子买了双鞋,选的是粉色,注明也是粉色,发来后是白色,找商家理论说仓库发错货退5元优惠,这是那5元优惠的事吗,虽然鞋子也能穿,但鞋子明显不是自己选的那双。这个过错让消费者承担吗,果断选择仅退款,多多客服也给力,也可能是我购买快递数量多的原因,立马就给操作退款了,这一点拼多多比任何一个网购站点都人性化。</p>    <!----></div>            

奋斗吧人生! 发表于 2024-9-10 20:11:16

不喜欢的我会退款退货

悟静 发表于 2024-9-11 09:56:11

又不要运费,我选择退款退货

真心无悔 发表于 2024-9-11 11:05:32

为什么不退货退款?还说的那么冠冕堂皇,说白了还是喜欢白嫖

天胞句 发表于 2024-9-11 15:52:31

恭喜白嫖了一双鞋
页: [1]
查看完整版本: 关于拼多多仅退款这个事