打工人小白 发表于 2024-9-11 11:28:42

相亲遇奇葩,手动挡成‘笑柄’,这届相亲女太‘懂’了!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">今天和相亲的姑娘见面,她看我开的是手动挡车,就笑话说现在年轻人都不开这种了。我跟她解释这车是家里给的,以后结婚了会考虑换。结果她说了句,不会换个更便宜的吧?这话听得我心里挺不舒服。我就找了个借口先走了,到家就把她微信给删了。哎,相亲这事儿,真是让人头疼,有时候遇到的人,真是让人哭笑不得。不过也没关系,继续找,总能找到合得来的。</p>    <!----></div>            

asdf888555999 发表于 2024-9-11 12:22:59

相亲确实是看经济条件啊…

金子128 发表于 2024-9-11 12:53:07

楼主狠准快!
我邻居,一辆旧自行车,喝的是加饭酒,家里有垂直房和水平房!

鑫隆投资 发表于 2024-9-11 12:58:54

我只有电动车,但是不妨碍相亲啊,嫌弃车子,可以让对方出钱买啊,上亿的车子也就四个轮子,照样驾驭的了

夏虫不可语冰 发表于 2024-9-11 14:01:08

手动档才是有智慧有激情的年轻人!

建平王 发表于 2024-9-11 14:43:07

拜金女很多呀

细心的坛友 发表于 2024-9-11 15:45:25

:lol:lol:lol:lol:lol

啊巧 发表于 2024-9-11 18:12:53

现在的女人都是很现实的,没有以前的那么傻

bbbc 发表于 7 天前

楼主狠准快!相亲还 背着 别墅去吗?
页: [1]
查看完整版本: 相亲遇奇葩,手动挡成‘笑柄’,这届相亲女太‘懂’了!