Real小辛 发表于 2024-9-12 09:05:12

同事邀我一起看演唱会 擅自做主买了高价该咋办

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>同事邀请我一起去看演唱会,我们两个提前说好了抢看台票680和880这种,开票后没有抢到,她后来过了几分钟说抢到,结果是内场性价比最低的票,要一千多,而且已经付款了,重点是付款前没有通知我,很憋屈,因为抢票前已明确说过1000以上的票不考虑,抢票和付款前都没有和我商量。<br />她沉浸式抢票付款了,事后轻描淡写跟我说了,这钱花的我不爽,<br />退票的话两个人要一起退掉,可我又没那么喜欢,不想花那么多的钱,<br />而且退票还要手续费<br />真的好无语!退票吧,基本伤了感情了,不退去,我也装不了若无其事,因为不是义乌的演唱会,还要酒店,交通,这么一算成本有点高</p>    <!----></div>            

dogpile 发表于 2024-9-12 09:10:47

广东省更健康

sgj 发表于 2024-9-12 09:29:11

啊啊啊

luniuniu103021 发表于 2024-9-12 09:36:02

不做价值判断,我是来吃瓜的。:lol

luniuniu103021 发表于 2024-9-12 09:42:27

跟她说:不想去了,退票。
你要是憋着气去了情况会更糟糕,矛盾一发不可收拾。

cxf-3 发表于 2024-9-12 09:44:17

不差几百,难得潇洒一回

麻头举牵 发表于 2024-9-12 09:48:46

城里人真会玩儿!你认识他,他根本不认识你!你拼命抢到票了,能不能摸到歌手的脚啊?摸不到可亏大了。一千块买点儿好菜吃不好吗?:lol

陆海空 发表于 2024-9-12 09:49:14

谈钱伤感情

萧岩山人 发表于 2024-9-12 10:25:13

不去

永远003 发表于 2024-9-12 10:30:05

呵呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 同事邀我一起看演唱会 擅自做主买了高价该咋办