水池不会撒娇啊 发表于 2024-9-12 16:04:13

和前任处成好友也有错?明明问心无愧男友却介意的要死,正常社交都要管东管西

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <div class="read-content">我之前谈过一个前男友,是初中同学后来在一起,在一起大概一年左右,但是这一年的时间有大半年在异地。我和他有相同的爱好,但是性格不合适,所以决定退回朋友的位置。要说喜欢嘛,只能说喜欢过,相处了不合适,但是我们两都是很好的人,做朋友我觉得没有问题。<br data-filtered="filtered" /><br data-filtered="filtered" />后来分手之后我又谈恋爱了,就是我现在的男朋友。他长得我个人觉得很帅,就是长在我审美点,刚认识的时候也很绅士对我非常好,当时觉得自己找到良人了。因为年纪也不小了,他在国企工作,我工作也不错,就有也考虑过结婚。可是在一起半年之后,发现他占有欲非常强,比如说我除了上班休息的时间都要陪他,然后经常一些小事生气,我基本上经常要哄他。我觉得每个人都有缺点,所以我也尝试沟通接纳他的缺点。他最近好不容易改了一点,但是他又因为我前男友喊我剧本杀和我生气,但是我和我前男友真的没有什么,而且我前男友除了喊我还喊了我另一个闺蜜。所以我觉得完全没有必要生气,然后我就很烦,我当时喊他一起去玩,他又说不去,我就觉得我不能谈个恋爱连正常的社交都没有了</div>    <!----></div>            

麻头举牵 发表于 2024-9-12 16:25:00

好啊,大家都是坦诚相见的,左右逢源了啊这是:lol

岁月凡人 发表于 2024-9-12 16:30:55

人动物也多个性多个欢乐而也

KGN21 发表于 2024-9-12 16:31:16

男女的想法不一样

ctkauko 发表于 2024-9-12 16:54:22

早晚出轨

ctkauko 发表于 2024-9-12 16:54:44

没有边界感

GGSR四爷 发表于 2024-9-12 16:55:25

你人品有问题,是个男人都不会同意你与前男友再有任何瓜葛!

金牌教练 发表于 2024-9-12 17:00:26

前男友都叫正常社交?其他方面不说,这方面我支持你男朋友

一毛锅锅 发表于 2024-9-12 17:35:47

还是恋着旧棒棒;P

细心的坛友 发表于 2024-9-12 17:41:12

:lol:lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 和前任处成好友也有错?明明问心无愧男友却介意的要死,正常社交都要管东管西