芒果追寻 发表于 4 天前

孩子居然跟我说要打职业赛,当游戏主播,想要退学

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>叛逆期的小男孩是真要了老母亲的命!!!今天居然给我说要打职业赛,当游戏主播!!还说让我去给他办退学,不想上学,觉得上学没意思,没出路!!!崩溃了啊! 现在的孩子究竟怎样去做,以后的路怎么走,出路又在哪里?</p>    <!----></div>            

夏虫不可语冰 发表于 4 天前

能打进国家队打进奥运会挺好的

jin友信 发表于 4 天前

人生还不是一样

超级无敌台风 发表于 4 天前

想法没错1:现在学业未完成不合适。2:游戏谁都喜欢.水平是真的高还是仅仅是喜欢?3:游戏也是要天赋的4:什么职业都要有路子的。

任老师 发表于 4 天前

烦侬了

神州大呼一鸥 发表于 4 天前

既然是个有志少年,不妨让他自己打拼,自谋生路。并告诉他,没有回头路可以走。

德胜岩人 发表于 4 天前

顺其自然

新农村人 发表于 4 天前

不错的

施学先生 发表于 4 天前

哦哦哦

文明和谐共存 发表于 4 天前

有思想挺有个性的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 孩子居然跟我说要打职业赛,当游戏主播,想要退学