会撒娇 发表于 前天 09:08

邻居每天要摔几次门该怎么办?每天听得胆战心惊的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><br />邻居每天三更半夜一点多和四点多还有下午和晚上差不多都会定时摔门,不定时的就是其他时间段,大早上或者中午,无论在哪个点睡觉都能被吓醒,每一次他关门,我房间里面所有的家具都会一起震动,无论我在哪个时间点睡觉只要他一关门我就能被吓醒,我是那种睡眠质量很好的,平时怎么吵都能睡得着,但是他关门每次都是摔门,我整个房间所有的家具都会跟着一些震动,很影响睡眠质量。</p><p>更担心的邻居是不是有暴力倾向啊?这样做邻居也是胆战心惊的。。</p>    <!----></div>            

天胞句 发表于 前天 09:11

这种房子你也敢住,这种危房,震塌也是迟早的事

那年星辰 发表于 前天 09:16

呵呵

阿义乌人 发表于 前天 09:20

换个邻居就好了

阿芳xxf 发表于 前天 09:42

择邻而居是最好的选项

施学先生 发表于 前天 09:46

不会吧

稠州胡 发表于 前天 09:51

有问题直接沟通,语气好点,人家会意识到自己行为给邻居带来不适,不改再另寻它法。

鑫隆投资 发表于 前天 10:05

房子质量不过

紫郡 发表于 前天 10:12

一点多回家?四点多出门?这邻居是做啥的呀

紫郡 发表于 前天 10:14

然后下午回家,再晚上出门,可能他家的门很难关,不然干嘛要摔门呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 邻居每天要摔几次门该怎么办?每天听得胆战心惊的