落后的大树 发表于 前天 09:12

装一个电瓶车后尾箱收五元合理吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p><span style="font-size: medium;">安装一个电动车后尾箱,拧了四个小螺丝(本人还帮助拧),前后不到2分钟,人工费要5元。大家觉得合理吗?</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">我觉得不可思议,就跟老板说当时车是在你这买的,后尾箱也是车自带的,说要装随时可以去装,现在收5块人工费。老板说那你给3元就行。</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">我还觉得不合理,就手工拧四个螺丝3元?然后再跟老板沟通,最后要我随便给,我给了他1元,他听到收款声音,一脸嫌弃说&ldquo;早知你给1元,就不要你的了&rdquo;。</span>&nbsp;<br /><span style="font-size: medium;">我真的被恶心到了</span>&nbsp;</p>    <!----></div>            

夏天蓝 发表于 前天 09:16

楼主的钱真值钱,可以叫你爸爸装

奋斗吧人生! 发表于 前天 09:22

自己动手吧

天胞句 发表于 前天 09:24

拧螺丝不要钱,是你长的太丑,不收个5块,你下次还要来吓他

luniuniu103021 发表于 前天 10:24

简直了,被答主这种人恶心到了,你是有多瞧不起劳动者啊?五块钱帮你解决一个一个小问题,你给1元啊。要是我是那个老板我把四个螺丝拆下来。

ojiu 发表于 前天 10:42

你买的时候装不会收你的钱,后来去装收点也应该的,因为他买出车太多,单时免费,以后收费正常,互相理解一下。现在人工费贵。

宣儿 发表于 前天 10:52

都是骗子

真心无悔 发表于 前天 10:53

你的5块是金子做的

夏虫不可语冰 发表于 前天 11:31

我去东东装个尾箱花了五十块:'(不过比较复杂!后来家边上修电动车的说二十给你装好!

玉面书生 发表于 前天 11:34

楼主还好意思发到论坛上来!恶心!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 装一个电瓶车后尾箱收五元合理吗