发帖

[其它] 坐标义乌,15800请月嫂的真实体验

新手上路

在义乌这座商业发达的城市里,找一位称职的月嫂可不是一件容易的事情。我曾经也历经了一番波折,才终于找到了一位靠谱的月嫂。在我坐月子的这段时间里,我真切地感受到了月嫂的重要性。在找月嫂的那段时间,我真的是一个头两个大。但是,当我请到了月嫂之后,我才发现,之前所做的努力都是值得的。姐妹们听我的,钱什么时候都可以挣,在哪个地方都可以剩,唯独在请月嫂这方面一定不要省钱。请了月嫂之后,我发现我的睡眠质量得到了极大的提高。每天晚上,阿姨会把宝宝哄得很好,基本不用我起夜喂宝宝。阿姨会从冰箱里拿出我提前用吸奶器吸好的奶,给热一热就喂宝宝了。喂完之后,阿姨会一个人默默地给宝宝拍嗝,哄睡,让我很好的休息。而且,我的宝宝也变成了一个乖宝宝。我们家小孩属于高需求宝宝,比较闹腾。但是,在阿姨的细心呵护引导下,宝宝从开始的彻夜吵闹变成了一个晚上只需要起夜一两次几乎能睡整觉的乖乖宝宝。在阿姨的陪伴下,我仿佛住进了一个高档餐厅。月子餐每天大概5~6顿,除开三顿正餐,还会加餐。我口味偏谈,阿姨会根据我的口味制作月子餐,每顿饭阿姨都会精致摆盘。阿姨在家经常性的做一些小点心,尤其是阿姨做面食是一绝,花卷,小饼,发糕,面包每样都是我的最爱。最让我感动的是,阿姨不仅仅是一位月嫂,还是我的小帮手。前期总是堵奶下不来,阿姨还帮我通乳,根本就不用请通乳师。她还经常看我有没有堵奶,涨奶的情况,时刻关注着我情况,她还会拉着我做产褥操来多排排恶露,还帮我洗头洗脚,用艾水泡脚。每天陪我聊天,教我一些育儿知识。简直就是无所不能,妥妥的小助手。现在,阿姨下户了,我很舍不得,但是也希望阿姨可以遇见更多的神仙宝宝。在这里,我想对所有准妈妈们说,找一位好的月嫂真的很重要,她们可以帮助你度过坐月子这段艰难的时期,让你轻松愉快地迎接新生命的到来。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
小老虎 2024-6-23 21:14 +1

1万

8万

论坛元老

这两天怎么都打这广告了!前天那个11800!也说怎么好怎么好!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
想风一样 +1
回复 支持 1 反对 0

9万

论坛元老

民意领袖女

生过宝宝的妈妈都知道,新生儿基本上都是3个小时左右就要喂一次奶。

9万

论坛元老

民意领袖女

【在阿姨的细心呵护引导下,宝宝从开始的彻夜吵闹变成了一个晚上只需要起夜一两次几乎能睡整觉的乖乖宝宝。】你文章里的这段话在误导新生儿的宝妈

1万

金牌会员

知道为啥现在新生儿出生率世界倒数第二吗?你这种乐色太多了也是其中原因之一。