活力电脑 发表于 2025-1-29 07:44:22

已批准!江东、后宅、上溪、福田,义乌新命名4个地方!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics-app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; margin-bottom: 0px; outline: 0px; letter-spacing: 0.578px; background-color: #ffffff; visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; letter-spacing: 0.578px; visibility: visible;"><section class="empty_paragraph" style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; text-align: center; letter-spacing: 0.544px; visibility: visible; line-height: normal;"></section></section></section><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; margin-bottom: 0px; outline: 0px; font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; background-color: #ffffff; visibility: visible;"><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; visibility: visible;"><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; visibility: visible;"><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; visibility: visible;"><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; visibility: visible;"><p style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; margin-bottom: 0px; outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; background-color: #ffffff; text-align: center; visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; line-height: 1.75;"><span style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; font-size: 16px; color: #000000; letter-spacing: 0px; visibility: visible; font-family: 微软雅黑, Microsoft YaHei;">义乌人注意<br style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; visibility: visible;" /></span></p><p style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; margin-bottom: 0px; outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; background-color: #ffffff; text-align: center; visibility: visible; font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif; line-height: 1.75;"><span style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; font-size: 16px; color: #000000; letter-spacing: 0px; visibility: visible; font-family: 微软雅黑, Microsoft YaHei;">这些地方有新名字啦!</span></p><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; margin-bottom: 0px; outline: 0px; font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; background-color: #ffffff; text-align: center; visibility: visible;"><span style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; font-size: 16px; visibility: visible;">近日<br style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; visibility: visible;" /></span></section><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; margin-bottom: 0px; outline: 0px; font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; background-color: #ffffff; text-align: center; visibility: visible;"><span style="font-size: 16px; -webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; visibility: visible;">义乌市民政局<span style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; color: #000000; font-family: 微软雅黑, Microsoft YaHei; letter-spacing: normal; visibility: visible;">发布最新公告</span></span></section><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; margin-bottom: 0px; outline: 0px; font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; background-color: #ffffff; text-align: center; visibility: visible;"><span style="font-size: 16px; -webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; color: #000000; font-family: 微软雅黑, Microsoft YaHei; letter-spacing: normal; visibility: visible;">一起来看看</span></section><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; margin-bottom: 0px; outline: 0px; font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; background-color: #ffffff; text-align: center; visibility: visible;">&darr;<span style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; visibility: visible;">&darr;<span style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; letter-spacing: 0.544px; visibility: visible;">&darr;</span></span></section><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; margin-bottom: 0px; outline: 0px; font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; background-color: #ffffff; text-align: center; visibility: visible;"></section><section style="text-align: center;"><span style="color: #000000; font-size: 18px;"><strong>义乌市民政局标准地名公告</strong></span></section><section style="text-align: center;"><span style="color: #000000; font-size: 16px;">义民地<span style="color: #000000; font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; text-align: center; background-color: #ffffff;">〔</span>2025<span style="color: #000000; font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; text-align: center; background-color: #ffffff;">〕</span>1号</span></section><section style="text-align: center;"><span style="font-size: 16px;">&nbsp;</span></section><section style="text-indent: 2em;"><span style="font-size: 16px;">根据国务院《地名管理条例》相关规定,&ldquo;曲江映月小区&rdquo;和&ldquo;凯越大厦&rdquo;等住宅区、建筑物地名已经义乌市住房和城乡建设局批准,现将标准名称予以公告:</span></section><section style="text-indent: 2em;"><span style="font-size: 16px;">&nbsp;</span></section><section style="text-indent: 2em;"><strong><span style="font-size: 16px;">1.曲江映月小区(Qǔjiānɡy&igrave;nɡyu&egrave; Xiǎoqū<strong style="font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; background-color: #ffffff;">)</strong></span></strong><span style="font-size: 16px;">,位于江东街道,一区:东至南洲路、南至农田、西至曲江风荷小区、北至环城南路;二区:东至农田、南至农田、西至南洲路、北至环城南路。项目位于义乌江弯曲部之畔,夜晚月起时映于江中,故名。总用地面积14.78公顷,总建筑面积为62.67万平方米,34幢,楼层数22<span style="font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; background-color: #ffffff;">至</span>26层,共计3717户,建筑密度24.83%,容积率2.8,绿地率30%。</span></section><section style="text-indent: 2em;"><span style="font-size: 16px;">&nbsp;</span></section><section style="text-indent: 2em;"><strong><span style="font-size: 16px;">2.德胜印象小区(D&eacute;sh&egrave;nɡy&igrave;nxi&agrave;nɡ Xiǎoqū<strong style="font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; background-color: #ffffff;">)</strong></span></strong><span style="font-size: 16px;">,位于后宅街道,东至规划道路、南至鸿儒路、西至群英路、北至德馨路,项目位于德胜岩附近,故名。总用地面积10.77公顷,总建筑面积为40.31万平方米,36幢,楼层数15<span style="font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; background-color: #ffffff;">至</span>17层,共计2132户,建筑密度26.1%,容积率2.4,绿地率30%。</span></section><section style="text-indent: 2em;"><span style="font-size: 16px;">&nbsp;</span></section><section style="text-indent: 2em;"><strong><span style="font-size: 16px;">3.模具城商贸区(M&uacute;j&ugrave;ch&eacute;nɡ Shānɡm&agrave;oqū<strong style="font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; background-color: #ffffff;">)</strong></span></strong><span style="font-size: 16px;">,位于上溪镇,东至上城东路、南至贾伯塘村、西至规划道路、北至四通东路,项目位于模具城核心腹地,且具有综合性商业配套项目,故名。总用地面积1.64公顷,总建筑面积为5.21万平方米,4幢,楼层数10<span style="font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; font-size: 16px; letter-spacing: 0.544px; background-color: #ffffff;">至</span>16层,共计住宅60户,公寓224套,建筑密度27.4%,容积率1.94,绿地率10%。</span></section><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; visibility: visible; text-indent: 2em;"></section><section style="text-indent: 2em;"><strong><span style="font-size: 16px;">4.凯越大厦(Kǎiyu&egrave; D&agrave;sh&agrave;<strong style="font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; background-color: #ffffff;">)</strong></span></strong><span style="font-size: 16px;">,位于福田街道,东至商博路、南至思达大厦、西至内部道路、北至滨江壹品,寓意超越向前,高歌凯旋,故名。总用地面积1.38公顷,总建筑面积为11.85万平方米,2幢,楼层数17至23层,建筑密度27.4%,容积率1.94,绿地率10%。</span></section><p><span style="font-size: 16px;">&nbsp;</span></p><section style="text-indent: 2em;"><span style="font-size: 16px;">自公告之日起,任何单位和个人凡涉用以上地名的,均应使用标准名称,不得擅自更名或简化;地名应按照罗马字母以《汉语拼音方案》作为统一规范拼写,不得使用其他外文拼写。</span></section><p style="text-align: right;"><span style="font-size: 16px;">&nbsp;</span></p><p style="text-align: right;"><span style="font-size: 16px;">义乌市民政局</span></p><p style="text-align: right;"><span style="font-size: 16px;">2025年1月22日</span></p><p class="empty_paragraph" style="text-align: center;">&nbsp;</p><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; margin-bottom: 0px; outline: 0px; font-family: PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; letter-spacing: 0.544px; color: #3e3e3e; font-size: 16px; background-color: #ffffff;"><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px;"><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; letter-spacing: 0.578px; text-align: left; visibility: visible; caret-color: rgba(0, 0, 0, 0); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;"><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; visibility: visible;"><span style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; font-size: 12px; color: #888888;">来源<span style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; letter-spacing: 0.578px;">&nbsp;|</span>&nbsp;</span><span style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; font-size: 12px; color: #888888;">义乌市民政局&nbsp;义乌</span><span style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; font-size: 12px; color: #888888;">市融媒体中心</span></section></section></section></section></section></section></section></section></section><p style="display: none;">&nbsp;</p>    <!----></div>            

人员 发表于 2025-1-29 08:55:08

都是吃吃空的花头精
页: [1]
查看完整版本: 已批准!江东、后宅、上溪、福田,义乌新命名4个地方!