夏天魁梧 发表于 2024-3-5 10:29:48

不接受降薪调岗后被辞退

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>offer给的是固定薪资8K<br />入职后不久擢升为主管薪资涨到1w<br />现在因为招了新的领导调整工资结构<br />把我的工资降到底薪6k+绩效2k<br />我明确提出不接受后,人事通知我被辞退了<br />我要求赔偿我2N<br />她称因为提前了30天告诉我只能赔我一万<br />我不接受之后人事称给我维持原薪水和岗位<br />但是要拿出薪水20%作为绩效考核<br />意思从原来的1万变为8k底薪+2k考核<br />我还是不同意,要求按照我原工资发放<br />人事叫我去仲裁算了,他说提前三十天说了要不到2N,只能赔一个月。</p>    <!----></div>            

我在景阳冈 发表于 2024-3-5 10:47:07

太会算了

一韦居士 发表于 2024-3-5 10:49:53

劳动保护法何在?

无法显示 发表于 2024-3-5 10:51:23

:):):)

轻舟水流 发表于 2024-3-5 11:26:57

哎呀?

yodobashi 发表于 2024-3-5 11:27:04

楼主入职至今,6个月以上1年以内?
提前30天通知解雇,确实不需要付代通金(一个月工资)。
若是上述两条满足,公司单方面解除劳动合同应该就是补偿1个月工资,貌似没问题。

撒旦的礼物 发表于 2024-3-5 11:29:35

可以要求维持劳动合同

美南子龚 发表于 2024-3-5 12:51:01

不合理的陪偿。

1969zxqd 发表于 2024-3-5 13:45:01

学习了

建平王 发表于 2024-3-5 13:51:07

找矛调
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不接受降薪调岗后被辞退