夏虫不可语冰 发表于 2024-4-30 20:45:04

找电视台同年哥!再不行去信访局再不行上法院!

萌画画 发表于 2024-5-1 06:25:09

看村规按理17年迀的也有7、8年啦、因该有、没有原因总有的吧。

强头 发表于 2024-5-1 07:42:27

:o:o:o:o:o:o

太阳185 发表于 2024-5-1 21:26:33

楼主在娘家已经享受过国家政策了,娘家义乌市里房子分到手了,又还想户口迁到老公这边来村里分征用费。,一个人可以享受两次政策?楼主本人人品就有问题,公婆都会抓起来打的,有资格说别人?脸都不要的,你让大家评评理,一个人是不是可以享受两次

太阳185 发表于 2024-5-1 21:30:00

名单都贴在村子公告栏多少天嘞,你自己不出来看怪谁?

哈哈哈哈哈我 发表于 2024-5-1 21:50:28

大家不要听她在那里放屁,比你嫁进来迟的,人家是在娘家没有享受过旧改政策的,你呢,你是享受过旧改政策的,外嫁女户口一直在村里没迁出去为什么不能分,招婿的也是其他地方没有享受过的为什么不能分,你在这里空口白话,小心人家告你诽谤,你还得吃官司

哈哈哈哈哈我 发表于 2024-5-1 21:53:24

人家儿媳妇也是在娘家享受过的,如果迁进来可以分钱为啥他自己儿媳妇不迁,什么叫以权谋私:)

王荣铨 发表于 2024-5-1 22:13:06

做人要实事求是,征用费的钱是20 0 2年土地征用款,你为什么没有分有原因的,已公开通告于2024年2月1日在村办公室全村各农户会议你为什么不参加,经全村各农户多数决议,你在义乌本村迁出前已在本村享受了,已在全村公告栏公开十天了,你又为什么不及时向村组长反应呢!这不是一个组长个人来决定你的分配,你可以叫上级领导或其他有关部门前来调查的,不要在这随便乱造谣言,你这是违法行为,你做人应该第一做到考敬长辈,反而对公婆用暴力呢!做人起码孝为先村里谁不知道你是会把公公抓起来打的,还有脸说别人,做个村组长有头脑的没有以权欺压

王荣铨 发表于 2024-5-1 22:19:59

上次分配征用费关于独生子女,你说的全全空话你为什么会分到2 5%呢!村里没有任何人分到100%的这也是谣言,不过那时候也不是我当组长的,你享受到独生子女的钱了你为什么第二年就违法生第二胎呢!

邱昔午 发表于 2024-5-1 22:39:02

脸皮厚总是脸皮厚,现在都什么年代公婆都要抓起来打,真是人如面相,丑女心坏
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 廿三里何宅村筻下自然村队长仗权欺压,求大家评评理