小五妹 发表于 2024-5-1 22:53:52

怎么会有这样脸皮厚的人,要钱不要脸讲的都是空话,捏造是非可耻

义乌梦中国梦 发表于 2024-5-2 00:37:58

你全家还好意思这样说,我公婆天天在你家,你挑拔我公婆还不够。真不怕雷劈死。我老公这么老实的人你们都要这样往死里整。

义乌梦中国梦 发表于 2024-5-2 00:49:20

你这个队长当的牛,只手遮天,人品超级好,把填土款也替大家拿了。

义乌梦中国梦 发表于 2024-5-2 00:53:23

村子里挖池塘,半夜三更挖机叫来挖,把我家种的菜都推掉,你青苗费赔了吗?还有多少替村里挖池塘干活的工资没结清?

义乌梦中国梦 发表于 2024-5-2 00:59:41

上面免费给村子里修水泥路,老太婆门口路不好走,都让修路的不要修到去,也难怪人家老太婆要把你家放在窗台上的高压锅都用棍子推掉。你当个小队长真的是把权力用到极致,这种人品也叫好?

义乌梦中国梦 发表于 2024-5-2 01:05:27

连最起码的享受人员名单都不敢公开,你私心不小,我不相信天底下没有说理的地方。

义乌梦中国梦 发表于 2024-5-2 01:26:27

既然队长说到我家私事,说到我跟公婆矛盾,在这里我说给大家听听。我老公老实木讷,16岁初中毕业就去昆明给别人扛包送货3年,赚的钱都拿回家造房子。家里还有一个姐一个哥,姐20岁就嫁人了,我们自由恋爱,嫁给他时公公在当保安,婆婆在给他姐,他哥带小孩。所以家里很穷,我们结婚公婆没出一分钱。当时我老公在袜厂上班,他跟我说他哥入赘女方户口外迁,家里的新房是给他的。嫁给他后结果连住一层他哥嫂都不同意,公婆也不给我们带小孩,我儿子就带到厂里去。儿子半岁左右,我们就叫来他舅舅姨父姑丈要求分家,家里2间半的2层瓦房,3间半的楼房,当时不管我们提哪种方案,甚至说2间祖屋给我们,楼房给他哥,公婆也跟他住新房,他哥都不同意。他跟我老公说旧房归他新房也写他名下。

义乌梦中国梦 发表于 2024-5-2 01:42:20

我公婆偏心严重,一直给他哥他姐带小孩,也没正儿八经带过我家2个小孩,一路做生意把小孩带在身边,也没有给我们合起来吃过,我们要养家糊口,出门在外。公婆就给他们带小孩烧饭,我们一回家,就各吃各的,所以我们没吃过公婆的。连家里养起来几十只鸭子,我老公这个儿子都吃不到一只,回去跟他妈说想拿一只吃吃,他妈说等周六他哥老婆回来再来拿半只,几十只鸭子,这边那边,连她女儿的大伯哥的丈母娘家都有,我老公这个亲儿子都吃不到一只。可想而知我老公的家庭地位。我婆婆整天除了骂我老公还是骂我老公,真想不通一个这么老实木讷又什么都要靠自己的人,他父母还骂的出口。我老公在家里,什么都没他的份不说,连走路都小心翼翼的,我是手指着我婆婆骂她说你以后再来骂我老公,我就揍你。

义乌梦中国梦 发表于 2024-5-2 01:59:28

之前说到分家,他哥不同意,后来只能是大家在新房这边一人住一层。电表也一层装了一个,我们忙于生计,经常在外面租房住,有时转行在家里住上个半年的,我公婆就找我老公拿电费,有一次我老公给了5百后我说,既然每层装了电表,那就大家都要交,我公公说,他哥才用多少电费,我说他们整年在家,空调,冰箱,电脑电视的家电一应俱全,我们才回来住几个月而已,肯定是比我们多,不管多少,大家各自交,我婆婆听到我说要让她大儿子出电费,拍手拍脚嚎啕大哭,要叫村里人来看。她应该是习惯用我老公的钱,我们第一年在家里过年,我小孩才4个月自己带在厂里,家里过年的钱都没有,他哥一直没工作啃在家。他哥说,你们回家过年过年的钱就得你们出。我们还能去哪,只能答应。孩子6个月时我们厂里辞职回家,他姐也跑过来骂,强强,你们回来干嘛,他们一家(指他哥)在这里吃的好好的你们回来干什么。我老公就不应该生出来的

义乌梦中国梦 发表于 2024-5-2 02:14:28

他舅舅也跑过来骂我老公,说这个房子是父母名下的,让我们搬出去,以后公婆养老他来养。公公也骂我们,什么都不给我们,一点都没有,他指的是村子里旧改以后要分给他们的平方,都要给大儿子跟女儿,我们没有份。到那会止,时间不长,也就我小孩3岁内,经历了这么多,娶老婆生小孩带小孩分家等,我老公都一声没吭。他觉得自己多做点就好了,他不想累到他爸妈,也不想我有怨言,所以他只能是拼命干活。你说在这种环境下,我要跟他们打一架吗,其实跟他爸也没动手,跟他哥打了一架。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 廿三里何宅村筻下自然村队长仗权欺压,求大家评评理