论坛用户_607290 发表于 2024-5-9 08:50:51

终于明白为什么有那么多人讨厌婆婆了,动不动就pua,还喜欢道德绑架

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pics.app.cnyw.net/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p align="left">昨天回了趟家,奶奶主动说来我家吃饭(我爸妈和奶奶分开住),然后我妈就那种不好意思拒绝那种人,然后就叫她来了,结果她明知道自己感冒(我们事先不知道),还来了,她明确知道我怀孕了。我担心被传染,吃饭才出现,吃完就回房间了。整个吃饭过程,她会对着菜咳嗽,拿筷子把菜翻来翻去又不吃。而且吃饭每隔几分钟就会pua我太瘦,不吃东西,就是胃口不好这个毛病不得了,还突然抓了一把我的手腕说怎么这么瘦,我真是。。。吃完饭硬要拿出几十块钱给我妈,叫我妈买只鸽子炖给我吃补一补,说是自己一番心意,我妈拒绝了。<br />当时真是无语,要么不给钱,给这么一点,我真是(爷爷奶奶有退休金,不是真的没钱然后一点心意)。第二天我爷爷又说请我们去餐馆吃饭,我不想增大被传染机会,就让我妈婉拒了,结果他俩打电话过来又是道德绑架,又是放狠话,又是说我没良心等等,最后我还是去了,随便扒拉了两口。。。</p><p align="left">瞬间明白网上为什么那么多人讨厌婆婆了,其实是讨厌这一类长辈:自私,pua,以封建大家长自居,动不动觉得你不尊重他们,当然,他们是不会尊重你的,而且,嘴上好像觉得pua你吃得少就是关心你,实则一毛不拔,钱在哪,爱在哪是有道理的。还有一堆让人难以忍受的日常习惯,个人卫生等小毛病。</p>    <!----></div>            

sasa118 发表于 2024-5-9 09:43:52

对自己的奶奶尚且如此
对公公婆婆上一辈更别说了
奉劝中老年朋友
过好自己,少为年轻人操心了。

勇敢的饭团 发表于 2024-5-9 09:47:12

你奶奶甩你1000000万。可能又是另外一种说法。

Heyun1985 发表于 2024-5-9 10:12:47

哦哦

佛一样 发表于 2024-5-9 10:13:20

不忠不孝

土灶 发表于 2024-5-9 10:14:05

你是只白眼狼

阿芳@ 发表于 2024-5-9 10:25:26

隔辈亲,对奶奶应很好

圏里人 发表于 2024-5-9 10:28:42

不知好歹!还好意思发出来!

金牌教练 发表于 2024-5-9 10:32:12

这是来找骂的;P

喜欢姐生气 发表于 2024-5-9 10:39:54

:lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 终于明白为什么有那么多人讨厌婆婆了,动不动就pua,还喜欢道德绑架